【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以延續寶寶母乳體質的配方奶推薦?

匿名
VV 2021-10-07 14:25:36 版主 21K

想問各位媽咪覺得啟賦好嗎?
看這罐的成分是添加sn-2和gsmo
是否對免疫力提升比較有幫助呢?
因母奶不夠了
斷母奶後不想讓寶寶體質變差
在尋找合適的配方 再請各位媽咪給建議

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-10-07 14:55:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-07 15:00:16 #2F

姐姐的女兒是喝這個的可以試試看

小阿妞
小阿妞 2021-10-07 16:11:22 #3F

聽同事前陣子申請試喝罐,寶寶喝得很OK耶

alialipu
alialipu 2021-10-07 17:29:30 #4F

你可以申請試喝罐喔~~

這服務非常貼心

匿名
selena 2021-10-07 18:22:03 #5F

大家都滿推的 不過你還是可以先申請試喝看看唷

電智者
電智者 2021-10-07 18:47:49 #6F

卡洛塔妮也可以試試 羊奶內有天然的Sn2PA

匿名
蝴蝶 (帳號停權) 2021-10-07 19:19:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-10-07 20:00:20 #8F

啟賦還蠻不錯的~可以申請試喝罐看看

Yao Mi
Yao Mi 2021-10-07 20:51:53 #9F

我們家寶寶就是銜接啟賦 喝的都很習慣也不錯

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-07 21:34:05 #10F

啟賦我覺得還不錯 我大寶銜接的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力