Kittyms
Kittyms 2023-01-14 16:15:49 版主 6966

唉~先嘆口氣,我有一個早婚的大姑非常愛管婆家事,公婆也縱容,而大伯和我老公似乎從小就被指揮慣了,對於大姑的命令幾乎也照單全收,而我和大嫂也為了避免糾紛,也漸漸地找藉口不回婆家了

婚前我是有房有車有自己公司的女生,而我老公因前任理財的關係成了60萬的卡奴,但他自己很努力在婚前把卡債還清了,商談結婚時我媽已說好聘金不收,簡單隆重辦理就好,結果隔幾天我大姑就向我媽提出新娘金飾可用租借,還問我老公我的公司大小章是否可借她開戶投資用,會分股份給夫家嗎?我覺得異常憤怒全部拒絕差點退婚,我媽還說我公婆對孩子的教養很有問題

現在我大姑三不五十就會建議公婆花大錢買東西,買完就跟二兄弟說,爸媽要的,你們一人出一半,搞得我們二對夫妻快失和,因為有些東西買來就是廢物,只用一次就擺著了,不付一半又怕被公婆說不孝,家裡有好處,我大姑就會爭取除3,要花錢時分母就變2,重點是這些東西過陣子有時就被大姑搬回家了,因為長輩說用不到

匿名
12 2023-01-16 00:47:40 #1F

匿名
我一定住海邊 2023-01-16 09:17:26 #2F

怪怪!這家人也太團結了。(好想知道,他們家資產有很多嗎!)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-01-16 12:43:44 #3F

這大姑真會打如意算盤

美瑞的媽
wawa chen 2023-01-16 18:45:47 #4F

也太可怕了!這要是我~有一天可能會離婚

易雨彤
易雨彤 2023-02-06 18:21:40 #5F

匿名
QQ 2023-02-06 18:37:55 #6F

家裡有好處,我大姑就會爭取除3,要花錢時分母就變2-->那就從花錢時分母為3開始爭取?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力