緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對於大姑我很無奈也很抓狂2

每每每每每
每每每每每 2019-10-20 04:51:13 版主 8702

對於大姑我很無奈也很抓狂2_img_1

對於大姑我很無奈也很抓狂2_img_2

於2019-10-20 05:11:36重新編輯過

不要住一起少點摩擦。你是嫁給老公,就儘量跟大姑少接觸。

匿名
何必鳥她 2019-10-20 08:51:41 #2F

沒住在一起是最好的.

而且妳根本不必鳥她,完全不理她就好了,其實對於自私自利的人,妳不必費心思去搞好關係,離遠遠才是最需要做的,所以妳管她說什麼呢.她也不是妳的誰,一個不需要連絡的姻親罷了.

匿名
無聊 2019-10-20 10:11:43 #3F

不用管她說什麼

真的不高興就把內容吼她一下

欺善怕惡的人很多~

或是左耳進右耳出

wei-yun
wei-yun 2019-10-20 13:26:29 #4F

沒辦婚禮有沒有辦手續?

沒辦手續小孩就隨母姓(不用擔心,還是有生父、繼承權等同婚生子女),到時候直接嗆堵,沒手續沒儀式小孩當然不能跟爸爸姓,有種大姑自己也去隨便找人配種生一個啊。我小孩跟我姓當然拜託我娘家爸媽照顧,公公想看孫子也要問過我,其他親戚要看更是要問我

先生像入贅?沒辦法啊!誰叫這個姊姊根本把弟弟當大便,我家可是愛死這個上門女婿啊

匿名
孤掌難鳴 2019-10-20 23:20:59 #5F

妳不理大姑會怎樣嗎??

木鱉果
果粒橙媽 2019-10-21 08:51:00 #6F

為捨我看不懂

這對話文是誰? 難以理解

匿名
無聊 2019-10-21 10:08:19 #7F

@果粒橙

一個是截圖

可能是另一個網站叫very wed?

一個又是版主自己打過的

綾兒與中中
綾兒與中中 2019-10-22 08:43:03 #8F

男友薪水都幫家裡負房貸,以至於第一個小孩不敢生去流掉: 是我的話會帳算在大姑身上ㄟ。為什麼大姑不用負擔房貸?還好意思住家裡!

每每每每每
每每每每每 2019-10-23 07:50:10 #9F

@無聊

我第一次用這個,因為太生氣了,所以打了很長,結果也不知道為什麼後半段的字都會不見,只好又用第二篇,結果地二篇後半段的字也是一樣會不見,所以只好在手機上截圖貼上去。

每每每每每
每每每每每 2019-10-23 07:55:24 #10F

@果粒橙媽

上面說的話都是他姐姐說的。因為真的發生很多事情所以打的很亂QQ

於2019-10-23 08:00:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過