新竹or竹北有沒有不錯的骨科診所or醫院呢?

★啾啾 ☆
小真 2010-03-09 16:45:43 版主 94K

脊椎和尾椎痛的毛病愈來愈嚴重了、連著、坐著、躺著、彎腰都痛啊!

而且每次一躺在床上都會頭暈!不知道跟腰痛有沒有相關關聯!所以想找評價不錯設備又完善(有核磁共振的機器不知有沒有說錯名詞)的診所or醫院!

診所為第一考量、因為對全職媽要顧二個孩子的我來說比較方便!晚上去看診才有人幫我顧bb~但我希望診所會有我所說的那個檢查的機器!

醫院的話也行~也請推見經驗不錯的醫生!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-03-09 17:09:33 #1F

新竹署立醫院有核磁共振

★啾啾 ☆
小真 2010-03-09 18:22:44 #2F

黃小虎的媽

但署立醫院的時間我配合不到~署立只有看早上和下午!沒有晚上的!謝謝

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-03-09 20:10:28 #3F

我姑姑們都在陳吳坤看....

媽咪可以去看看!

★啾啾 ☆
小真 2010-03-09 22:40:27 #4F

請問陳吳坤在哪??設備好不好啊??

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-03-09 23:08:32 #5F

陳吳坤在新竹市經國跟東大路交叉口....

設備我不清楚...

是我姑姑在那看好幾年了..復健也去那

我想應該不錯!!

媽咪可以搜尋一下風評...

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-03-10 08:17:06 #6F

竹北--鄭新景骨科,每次去人都不少,應該不錯.(博愛街上)

Zech's mama
Zech's mama 2010-03-10 08:22:06 #7F

建功骨科,光復中學對面,醫師是三總回鄉開業,醫術好也很有愛心.

奇奇a媽咪
奇奇a媽咪 2010-03-10 13:44:08 #8F

推薦媽咪~

新豐~祐寧骨外科診所,

這是新開的診所,

設備也不錯,

推薦院長~簡院長,

我是每星期二去看院長的診,

很親切也診斷正確,

其他醫生也不錯,

不太推薦"鄭新景",

是位老醫生經驗很老到,

問診的時候病人一說話,

就把病人的話否決,

也許醫生是很有經驗的否決告知,

但病人也有說話的權力吧?

護士、復健師也是冷冷的,

但在祐寧就不會,

醫生有問必答,

還會給建議,

甚至連藥技師都會幫忙你給你意見,

供你參考囉!

請問若需要照X光..到骨科也是會照ㄇ??

上禮拜下樓梯踩空扭傷腳

整個腳背著地..第一時間我是去國術館(這個師父我之前都有去看..媽媽手也在那看好的)

每天會去報到..狀況也一天比一天好..但一禮拜ㄌ..還是跛著腳走路

腳背上還是有一個區塊是腫的

朋友還是建議我去照個X光看看是不是有傷到骨頭..

所以想說到骨科照X光..這應該是要到骨科吧..

不知道媽咪知不知道..外觀看起來沒有黑青..但有腫起來..大概會是什麼原因ㄋㄟ..壓下去會痛..軟軟的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招