緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳思宇
陳思宇 2023-01-10 16:37:42 版主 24K

老公有次跟我開玩笑說,母奶對小孩這麼好

以後乾脆把母奶存多一點留著給小孩喝,這樣也很省奶粉錢

我當下聽到其實不太開心

我的母奶已經開始快退到不夠

我都快乳頭都快發炎了

你說這樣很容易的感覺

我老公還繼續出主意還說:反正你最近有買Combi的奶瓶

直接把你身上的奶倒在裡面,就能充當你的奶給小孩吃啊

我還是來研究要選哪個配方奶銜接好了(白眼)

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-10 16:42:54 #1F

辛苦了

yy554
yy554 2023-01-10 16:45:25 #2F

選好配方奶後記得叫他開始拿奶瓶餵喔 照三餐餵喔他就知道了

詩詩西
詩詩西 2023-01-10 19:43:05 #3F

辛苦了,上次我買個Combi的安撫奶嘴,我老公說隨便找個東西給小孩含就好啦,幹嘛買
我就生氣地跟他說,用你的手給小孩吸一整天,都不知道小孩在找奶的時候在那邊哭的想法= =

唐欣77
唐欣77 2023-01-10 23:38:22 #4F

我是想起我老公是很幼稚,出門叫他幫忙拿兒童推車,結果他刻意推我的買菜推車出來給我看,有時候老公喔真的愛鬧啦

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-01-13 13:57:40 #5F

他是不是覺得母奶隨擠隨有...

媽咪你擠到快發炎還是趕快退奶

我那時候也是聽朋友說退奶海闊天空

他推薦喝跟母乳最像的能恩全護給寶寶也很買單

我立馬跟上

寶寶一次轉換就過 也沒有去找醫生報到 真的是輕鬆不少!!

yo侑
yo侑 2023-01-13 15:04:48 #6F

我老公是捨不得我擠奶擠那麼累,熬夜做功課還去問他兄弟,默默地去申請能恩全護回家給我,每次泡奶也都是他主動,邊泡都邊說這味道跟母奶味道一模一樣:DDD 真的還好有神隊友 媽媽輕鬆 寶寶健康不生病

白璇璇
白璇璇 2023-01-17 12:18:10 #7F

醫生有告訴我 母奶其實六個月後營養就會變少

雖然大家都提倡喝母奶,但其實醫生說配方營養也很足夠 也不會讓媽媽這麼辛苦

我母奶銜接s26金幼兒樂,銜接得很好小孩也喝得很順,這罐醫生也說成分很不錯,含有SHO對感覺統合很有幫助,我是滿推薦這罐的~~

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-01-18 13:55:22 #8F

辛苦媽咪了~感覺可以跟老公溝通看看,之前我老公也不懂,我有跟他溝通,之後他也很心疼我

而且還跟我一起幫寶寶選配方奶,最後我們是選啟賦給孩子喝,主要是它的成份跟母乳比較像,而且有sn-2 PA對寶寶的腸胃吸收蠻有幫助的,比較不會脹氣或便秘

葇蓁
葇蓁 2023-02-01 17:02:19 #9F

沒有同理心欸,

還是他在跟你開玩笑呢?

迷唇姐
迷唇姐 2023-02-03 23:56:38 #10F

辛苦了,只能說他什麼都不知道才會說這種話吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己