緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-01-10 12:30:14 版主 7807

最近因為業務量暴增
已經一個多月都加班到很晚才回家QQ
每次到家也懶得再煮東西來吃,只想變成爛泥攤在沙發上
同事們之間跟我狀況也都差不多
最近就有再討論是不是要買一些罐裝營養品放在公司
有時候加班真的沒什麼時間吃東西的話,至少喝一罐可以補充一些營養
算是方便省事
也不至於因為加班影響健康
不知道各位有沒有推薦的罐裝營養品?
希望也不要太貴,然後各方面營養素都有的

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-10 12:35:13 #1F

想知道+1

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-01-11 00:18:14 #2F

我喝桂格燕麥~
MOIHOH
MOIHOH 2023-01-11 00:18:39 #3F

也想知道+1

蘇姗
蘇姗 2023-01-11 01:34:01 #4F

我覺得補充維他命C很重要,不然很容易壓力大免疫力下降,就感冒了
芒果甩甩
芒果甩甩 2023-01-11 09:49:11 #5F

有時會自己泡麥片來喝,也不會花太多時間。

LinJamie
LinJamie 2023-01-11 10:20:06 #6F

想知道 1 現在加班都覺得特別累~
miamia05
miamia05 2023-01-11 10:47:15 #7F

家人是會買亞培安素或益力壯等營養品輪著喝,方便性很高,跟八寶粥牛奶花生一樣可以放包包帶著走XD

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-01-11 12:15:45 #8F

我爸是固定每早喝雞精!真的補充元力有感
Ting Chao
Ting Chao 2023-01-11 12:42:04 #9F

益力壯均力不錯  價格我覺得算口飲營養品裡面合理的  CP值滿高
Hawwah
Hawwah 2023-01-11 17:24:50 #10F

卡一個我也想知道!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走