緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟另一半是在遊戲交往,最後結婚的嗎?

現在好像比較多是從交友平台認識結婚
想當年我們交友平台不是很興盛,無名小站、bbs聊天都沒什麼趣味性

那時候除了同學 幾乎很難遇到異性
除了打遊戲 (不過打遊戲真的很容易發展出戀情

我跟我老公算是從王者之劍認識,但是掛網一陣子就決定到楓之谷玩
因為當時我吵著說想玩可愛的遊戲XD

記得玩忍耐任務的時候 一直跳不過 大生氣說我不玩了
老公半夜偷開我的帳號幫我過完任務 <3

一起打怪的時候 遇到外掛搶怪 老公也是一馬當先去找新點掛網
就是這樣跟著老公屁股後面打怪 穿好裝
我身上有超多漂亮的裝跟楓葉武器 老公都拿爛爛的裝備

想想那時候真的很單純美好
現在回頭看他攤在床上睡得跟豬一樣 溫柔在哪XDDDD

但唯一不變還是他願意包容啦

不知道各位媽媽們,你們有人跟老公是從遊戲認識交往結婚的嗎?可不可以說說你們的故事

小莉水水
小莉水水 2023-01-07 14:35:01 #1F

蠻多朋友都是玩遊戲結婚 像是天堂、RO、楓之谷之類的

是說現在還有人在玩嗎?

你老公真的很好 我男友陪我打幾下就嫌我拖油瓶打自己的(氣

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2023-01-07 14:48:20 #2F

我想想......

我跟我老公是劍靈:革命認識的

一起玩過很多款遊戲 (說不定跟樓主搶過楓谷地圖哈

後來約出來吃飯兩個互相看對眼w 就在一起交往

最後見完父母蠻順利就結婚到現在了

Yiling Lai
Yiling Lai 2023-01-07 15:39:04 #3F

哇賽釣出不少遊戲結婚的欸

一直覺得網路成現實走到最後都是少數被放大

樓主故事好浪漫喔~ 要一直幸福下去阿

但以前只有玩過楓之谷 現在回鍋邂逅來不來得及QQ

adsnew
顏若曦
顏若曦 2023-01-07 16:36:16 #4F

有啊 我還在玩楓之谷耶

最近還出新的活動: https://bit.ly/3WL0HhT

真羨慕遊戲裡面可以見面然後交往的 你老公真的有夠溫柔的啦

運氣真好

吳莉兒
吳莉兒 2023-01-07 20:14:43 #5F

有喔~ 我跟我老公也是遊戲認識,過幾年才交往

哈哈一開始根本不來電完全沒想過是他

雨天的魚
雨天的魚 2023-01-09 09:10:15 #6F

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2023-01-09 14:53:04 #7F

現在的時代,或許又更多了吧~

速食愛情加上各種通訊交友軟體,因為這些而結婚的,身邊還滿多例子的!!!

鴨珊
鴨珊 2023-01-10 14:06:09 #8F

好像遊戲也是交到新朋友的方式之一

匿名
期末考週 2023-01-11 10:03:30 #9F

我跟老公在天堂2認識。後來陸續玩了好多款遊戲。直到在魔獸時結婚,目前邁入第13年。婚後就放棄玩MMO,有了小孩後就連手機遊戲都很少玩。

匿名
k 2023-01-11 10:24:22 #10F

一定有暪多人的,但是我沒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己