緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小熙mommy
小熙mommy 2023-01-05 15:59:00 版主 26K

真的是有點焦慮了

是這樣的…

原本我們家族都已經討論好了今天要在家過除夕

也決定了由我和大嫂負責烹飪

但沒想到大嫂婆家昨天臨時出了個大意外

所以今年過年有很大的概率變成只剩我一個人用…

也開始各種擔心自己會做不好(因為往年自己都是給大嫂打下手)

朋友給我出主意是要不乾脆網購一些年菜得了

我也是覺得還行,但又不太確定時間點會不會太晚

好的都被訂光或是物流塞車之類的

希望有經驗的媽媽們可以跟我分享一下

也求求各位推薦一下好吃又大份量的年菜給我

感激不盡了

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-05 16:38:28 #1F

想知道+1

昨天下雨
昨天下雨 2023-01-06 00:21:35 #2F

辛苦了~

不確定來不來得及,但訂之前可以先打電話問問看比較保險

謝謝媽咪,有在電話詢問了

2023-01-13 17:08:33 回覆
魚婷
魚婷 2023-01-06 10:19:06 #3F

可以去問問餐廳的外帶年菜還有沒有 像我知道享鴨就有在做熱年菜

謝謝妳的建議

2023-01-13 17:08:43 回覆
Takumii
Takumii 2023-01-06 14:02:46 #4F

家裡附近的餐廳或婚宴會館問問

應該都會有出年菜組合

好的~謝謝你的建議

2023-01-13 17:08:56 回覆

大份量是指多少人啊?第一張這種總鋪師古早辦桌風味我覺得好吃也不貴,或是第二張台酒的也還行,就是CP值比較低一點

最近訂年菜還來得及嗎…_5F_img_1最近訂年菜還來得及嗎…_5F_img_2

大約20個人左右,謝謝妳的建議,看起來都很不錯

2023-01-13 17:17:45 回覆
我的飽兒
我的飽兒 2023-01-09 15:26:31 #6F

真的要趕快去訂喔,有些已經額滿沒辦法訂了

正在聯絡中...

2023-01-13 17:18:13 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-01-09 15:32:28 #7F

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-01-09 16:00:36 #8F

好像要趕快訂了喔~

我們家也是網路訂的 上禮拜看很多都完售了

好的有在聯絡中了...

2023-01-13 17:18:30 回覆
單1
單1 2023-01-09 19:08:02 #9F

711應該也都還能預定

謝謝你的建議,我會去詢問看看

2023-01-13 17:18:41 回覆
茄子阿姨
茄子阿姨 2023-01-10 15:33:51 #10F

我也想知道,你辛苦了!!

媽咪也辛苦了

2023-01-13 17:18:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走