WEBBER'S MOM
WEBBER''S MOM 2013-12-11 09:09:26 版主 744

聊聊外訂年菜,有人吃過哪家不錯的?!

米米爸比
米米爸比 2013-12-11 09:46:01 #1F

瓦城不錯, 但不管哪一家的年菜還是要早點訂, 避免取菜時段太早, 回去還要熱菜就麻煩了...

最愛巧克力
妏媽咪 2013-12-11 10:06:16 #2F

請問米米爸比:

瓦城的外帶年菜口味和平日一樣嗎?

會不會因為年菜量大而變不好吃?謝謝!

米米爸比
米米爸比 2013-12-11 10:42:41 #3F

吃了好幾家外帶年菜, 瓦城是我印象頗佳的餐廳(不輸星級餐廳的年菜), 雖然年菜內容與平日餐廳MENU不同, 但應景年菜再搭配一點泰式風味是不錯的組合. 當然一年才一次, 我的外帶年菜品嚐經驗也不是很多, 希望其它有經驗的媽咪也能多多分享.....

網路的年菜常出問題

所以我都是住家附近常吃的餐廳訂年菜

這樣訂的年菜拿到手時還是溫溫的

加熱比較快菜也比較好吃

記得有一年訂低溫宅配的年菜

冷凍食品加熱讓我手忙腳亂

時間到了菜還沒熱好

所以就一次而已再也不定宅配年菜了

空站空站
空站空站 2013-12-11 10:54:35 #5F

玉璽飯店跟凱薩的 算是多年來吃過相當好的兩家

看每個人的習慣跟家庭口味

前年我定的是諶媽媽傳家老滷

去年訂的是馬來亞餐廳年菜

前者是冷凍的,後者是現煮當天領

比較起來,我比較喜歡冷凍的

因為我通常大菜配家常菜(當天煮幾個家常菜)

按需求解凍,一次年菜可以分個一周吃

現煮的雖然當天比較輕鬆

可是晚上大家吃不完,後來很多都只好當廚餘

想到價格貴桑桑,有點肉痛

.............

補充一下

我也訂過電視購物的冷凍年菜

只能含蓄的說,要訂的話千萬三思啊

(原作者於 2013-12-11 11:07:09 重新編輯過)
WEBBER''''S MOM 2013-12-11 17:11:23 #7F

有人訂過7-11的年菜嗎?!有沒有推薦哪一家?!DM看得好心動

WEBBER''''''''S MOM 2013-12-11 17:13:47 #8F

重複了~

(原作者於 2013-12-11 17:14:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招