AnnTi
AnnTi 2023-01-11 15:05:06 #11F

一定來得及吧! 不過還是要趕快,不然下禮拜就要過年了 沒收到會很尷尬

真的會很尷尬

2023-01-13 17:19:14 回覆
lily-mom
lily-mom 2023-01-12 08:25:38 #12F

現在這個時間點最好找家裡附近的餐廳或是在地媽媽年夜菜團購那種的比較保險

取餐時間跟品質比較能把握

好的謝謝妳的建議

2023-01-13 17:19:25 回覆
cathy0421
cathy0421 2023-01-12 14:32:01 #13F

有買過內門阿隆師的豬腳麵線和蛋黃油飯,是我媽也喜歡手路菜味道,所以這次過年也是訂他們家的,不過不確定你現在訂來不來得及,看你要不要先打電話或私訊官網問問看

我們家的長輩都喜歡蛋黃油飯,聽起來不錯,馬上連絡看看謝謝妳

2023-01-13 17:19:57 回覆
璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2023-01-13 10:45:50 #14F

直接去問說不定來的及

有在聯絡中了謝謝妳

2023-01-13 17:20:11 回覆
rubibe
rubibe 2023-01-13 11:53:56 #15F

其實很多大賣場現在都有年菜加熱的那種~

都不用怕買不到~媽咪不用擔心

謝謝妳今天會去家樂福或全連看看

2023-01-13 17:20:35 回覆
曉安妹妹
曉安妹妹 2023-01-13 16:17:36 #16F

可以到瓦城官網直接預訂年菜,能選擇自取的時段會比較方便,1/18前要預訂喔!要趁早阿! 不然網購寄送到家裡還要冰在冰箱,之後還要加熱很費工 換換口味吃泰式料理當年菜也不錯,我早早就已經預訂好了~

好的真的很謝謝媽咪的建議

2023-01-13 17:20:48 回覆
Hsine
Hsine 2023-01-13 20:03:28 #17F

可以問看看

如果真的沒有的話可以考慮除夕當天去億長御坊買看看,

我朋友他們家都是除夕當天一大早跑去買

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-01-16 14:35:48 #18F

我家是訂良品開飯的年菜組合

有雞湯 佛跳牆 蔥烤鯽魚 蜜汁雙方 冬筍烤麩

但我是有提早預訂,不然現在看有些已經賣到缺貨了~~

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2023-01-16 15:11:35 #19F

家裡附近餐廳看看

於2023-01-16 15:12:04 重新編輯過
Kareti
Kareti 2023-01-18 15:29:02 #20F

肉老大還可以訂呦,我也是昨天剛訂好,訂好了到時候去取餐就可以了,很快很方便妳不用焦慮啦 https://order.ocard.co/meatboss

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己