緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都怎麼維持香水的氣味?

匿名
Amy 2023-01-05 15:41:29 版主 7856

不曉得有沒有人跟我一樣
如果平常出門有噴香水
只要騎車吹一下風香味就會散掉了
到了中午基本上就聞不到身上的香味
感覺跟完全沒噴過差不多...

後來發現身邊有個同事每天都香香的
有一次問她都是怎麼維持身上的香氣
她是說自己出門前都會多噴幾下
剛好皮膚也是蠻容易持香的類型

我照著試了幾次都覺得味道變很濃顯得很刻意
想說不然試試換香水的牌子看看
結果用了好幾種牌子也都不太持久
想問大家都是用什麼方法維持身上的香氣呢?

哦不
哦不 2023-01-05 16:42:37 #1F

想知道+1

賀pei
賀pei 2023-01-05 18:02:09 #2F

可以擦凡士林在手腕跟脖子後面再噴香水 我覺得蠻有效的
賀pei
賀pei 2023-01-05 18:04:10 #3F

可以擦凡士林在手腕跟脖子後面再噴香水 我覺得蠻有效的

網路lag出現兩則了QQ

2023-01-05 20:01:15 回覆
Wennnn33
Wennnn33 2023-01-05 18:35:53 #4F

把香水噴在衣服上呢?自己試下來覺得這樣會香蠻久的~
Wei Wei
Wei Wei 2023-01-05 20:31:27 #5F

我平常是用bananal的身體髮香噴霧 有時候會搭配同系列的洗沐組 發現這樣香味會比較持久 也比香水自然許多
匿名
小小 2023-01-05 20:34:31 #6F

每次我自己都聞不到自己身上的香水味,但是同事們都覺得還是有香味,哈哈

陳艾倪
陳艾倪 2023-01-06 14:57:13 #7F

擦乳液或凡士林在噴香水的位置,比較持香喔

匿名
唉~ 2023-01-06 16:16:13 #8F

隨身攜帶香水

到了地點在噴

可能是辦公室

不要先噴在騎機車

小雅 2
小雅 2 2023-01-06 16:32:05 #9F

aul4ual4妙
aul4ual4妙 2023-01-06 16:32:37 #10F

le lebo的香水持香度很高 比jo還要高很多 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己