緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

居家超過40天,一定要來問大家SELFRIDGES&Co香水購買挑選

玲瓏寶貝
ToFu~ 2021-07-08 22:45:42 版主 2607

最近媽媽們唯一療癒的事情大概就是購物了哈哈

前陣子因為太手忙腳亂錯過好多次國外電商的特價

昨天手癢至少想要買點香水療癒自己

逛了一下SLFSELFRIDGES&Co香氛不知道買哪個好~

還是2個都買好~~~

第一款是潘海利根有名的獵犬

居家超過40天,一定要來問大家SELFRIDGES&Co香水購買挑選_img_1

價格跟台灣專櫃比真的佛超多的~

因為我很喜歡木質的香味

之前靠櫃試聞時就蠻喜歡這個味道,好像男女都可以用

第二猶豫是是Le Labo的黑茶

居家超過40天,一定要來問大家SELFRIDGES&Co香水購買挑選_img_2

這隻也是超級好聞的木質感香氛啊~

我真的對這種中性調的香水沒有抵抗力

因為我本來就有免運帳號所以就不用加上運費了

而且推薦有在買國外電商的朋友一定要這樣買可以回饋蠻多的XD

1. 用shopback的3%回饋

一般買是3%左右,但我剛剛看看剛好有活動最高可以回饋到8%

居家超過40天,一定要來問大家SELFRIDGES&Co香水購買挑選_img_3

2. 信用卡或銀行海外消費回饋

我自己是用王道銀行國外網購還能再享2%回饋

(而且王道的回饋我覺得很寬鬆,只要國外消費一率都回饋2%,沒有限定店家)

這樣買下來有機會可以拿到將近10%回饋,購物秘訣分享給大家喔~

最後還是很猶豫到底要挑哪一隻,還是都買XD~求大家幫挑了

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-08 23:03:39 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-07-09 03:39:31 #2F

於2021-07-09 03:40:34 重新編輯過
牽牽牽手
祥瑞榮光 2021-07-11 21:46:29 #3F

推Le Lab,也推聰明購物的秘訣哈哈,非常受用

adsnew
胡桃小公主
盛夏光年唷 2021-07-12 23:39:32 #4F

王道竟然有2%!很少聽到金融卡有這種回饋水準

玲瓏寶貝
ToFu~ 2021-07-12 23:48:17 #5F

@盛夏光年唷

喔對啊,好像因為疫情然後開始有的活動,2%跟其他金融卡比算蠻多了

紅豆的家族
櫻花樹底下 2021-07-13 00:12:50 #6F

我上禮拜也是在SELFRIDGES&Co訂了潘海利根,也是用了王道有回饋

後來發現2%回饋是原本1%+國外1%

雖然說回饋上限是500,但其實可以刷到50000喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力