緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都有使用香水、體香劑的習慣嗎?

我實在受不了夏天的各種體味

所以我自己都一直有使用香水、體香劑的習慣

但發現好像不是大家都很注意這一快

每次搭捷運都很容易被各種味道"薰死"

真的好可怕....

是我很龜毛嗎??

匿名
哀ㄧㄜˉ 2023-08-11 16:05:06 #1F

真的

我也很怕

有次在賣場排隊結帳

前面的就很....

我就換個道排隊  原來他後面都沒排別人 應該是味道太噁了  沒辦法忍受

怕我當場吐....

櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2023-08-11 16:51:17 #2F

有些味道真的可怕..我都會憋氣

BootyLex
BootyLex 2023-08-11 16:58:36 #3F

會用體香劑

匿名
無籽梅肉 2023-08-14 10:59:54 #4F

體香劑、去味濕紙巾+1

宋曉雯
宋曉雯 2023-08-14 15:48:35 #5F

有欸 天天用 已經習慣了

匿名
咪咪醬 2023-08-14 16:06:04 #6F

心情好的話

偶爾出門會擦個香水

體香劑倒是沒有用過

歐比瑟踢
李家慧 2023-08-21 17:57:53 #7F

會內
我都擦addict的固體香水
味道比較淡,不像一般的香水這麼濃
所以搭捷運比較不怕熏到人
但身上還是會香香的

yaoa789
yaoa789 2023-08-22 21:59:32 #8F

香水冬天比較常噴,夏天使用反而感覺厚重

想要用香水蓋過味道反而更可怕,比較推薦使用止汗劑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力