緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哺乳之路不孤單,「DearDear滴兒滴兒」懂我心。

葉桂月
葉桂月 2023-01-05 11:08:46 版主 37K

當了媽之後才深深有感媽咪的偉大,要操心的事情真的太多了,根本沒有時間好好地照顧自己的身體,孕期就跟先生討論產後我會請育嬰假,而且決定要全親餵,現在回頭想想當時真的是有夠佩服我自己的,真正踏上這條路之後真的有夠累!

不知道是因為當新手媽媽太緊繃還是怎麼樣,覺得變得比從前更容易累,常常在老公回來接手後,整個人就軟綿綿的…就連原本很順暢的大號,現在都三天才上一次!其實寶寶現在除了需要比較頻繁的喝奶之外,其他時間也是乖乖睡覺,並沒有讓我太過慌亂啊!

跟姐姐聊天的時候說了我現在的變化,因為她本身是雙寶媽,小寶也才大我兒子兩個月而已,所以她非常能理解我的處境,於是就推薦了一個滴兒滴兒的舒悅錠給我。她說這個牌子的保健品對於哺乳的媽咪一些身體變化都有很不錯的成效,她自己吃了覺得很不錯,讓我也試試看。

姐姐訂給我的是她自己也有在吃的哺乳舒悅錠,我第一印象是覺得他們的名字好可愛XD。先說這個舒悅錠的特色,她主要是可以提升我們的健康防禦力,而且在哺乳的機能上也有蠻好的調節作用,她裡面有一個蠻特別的成分就是鳳梨酵素,其實就連我這麼知識空洞的人也知道鳳梨酵素的好,對於代謝有很不錯的幫助。而且還有添加益生菌,!有興趣的媽咪可以去他們家網站瞧瞧 https://pse.is/4pwy4h

開始吃了之後,我就細細觀察自己的變化。一開始幾天當然是沒有甚麼感覺,但是吃了好一陣子之後,發現現在好像沒有之前那麼容易累,老公回來之後還精神飽滿可以跟他談笑風生,餵奶的狀況也比之前更流暢,最讓我感動的是,大號也正常多了~

真的很感謝有這麼體貼的保健品來照顧我們這些無所適從的媽咪,真心推薦所有正在哺乳之路有許多問題的朋友們,可以考慮看看他們家的產品喔~

PEARL
PEARL 2023-01-05 11:25:43 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2023-01-07 15:24:17 #2F

謝謝分享

方汶
方汶 2023-07-05 15:51:17 #3F

謝謝分享

2023-07-27 18:07:36 回覆
少甜
少甜 2023-10-18 22:32:39 #4F

滴兒滴兒名字真的很可愛+1

我也有買他們的保健品

現在是吃倍乳錠

真的是追奶神隊友

鍾珊珊
鍾珊珊 2023-10-19 14:15:40 #5F

我也是產後常常便祕而且餵奶卡卡((哭

感覺這個舒悅錠蠻適合我的

我來去看一下

采珍
采珍 2023-10-19 14:58:18 #6F

推DEAR DEAR~他們的大豆卵磷脂膠囊跟哺乳舒悅錠都很推!而且膠囊狀的吃起來真滴方便啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招