緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
大家新年好 2023-01-24 11:13:00 版主 34K

轉眼間初三了,
今年過年疫情也解封,
我身邊好多朋友早早就安排出國渡假了,
好羨慕啊!

我們是因為必須一定要回南部陪長輩過年,
要不然真的也好想飛出國解放一下!

大家過年都去哪裡玩呢?

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-01-24 11:20:00 #1F

現在出國機票好貴~省點荷包等年後再去比較划算!我們家就是去泡溫泉 吃吃喝喝大家開心就好
我是珊迪
我是珊迪 2023-01-24 11:38:00 #2F

我是覺得不用急在現在出國,又貴風險也高,其實台灣有超多好玩的地方,版媽可以多多參考,很多親子飯店都超好玩~
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-24 12:00:00 #3F

其實我也很想飛出國,但是看到機票票價還是緩緩在去,不然貴死人的機票錢或是跟團的錢,不然等降價在出去。
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-24 12:45:00 #4F

我也還在觀望,想等暑假再帶小朋友出國,過年就留在國內旅遊,只是過年飯店的價格真的是貴到不可思議。
匿名
哈哈 2023-01-29 13:15:50 #5F

不急著出國+1

現在疫情還不穩..出國又貴..重點一窩蜂出國人潮多

mindy
mindy 2023-01-31 00:11:11 #6F

周穎
周穎 2023-02-06 19:34:03 #7F

大家都被疫情悶壞了
都想出國阿~~ 但真的不要急著出國,機票都很貴

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-02-06 22:08:17 #8F

身邊好多朋友都計畫出國....

我也很想出國.....  

nenene
nenene 2023-02-13 09:22:10 #9F

我朋友也都在國外

匿名
%_很久以後 2023-02-13 11:51:45 #10F

最近我還在神遊巴黎塞納河的左岸咖啡、維也納多瑙河的藍色夜光、上海黃浦江的十里洋行、愛琴海的聖托里尼島…
算了!回到殘酷的現實,大稻埕淡水河畔加減看啦^^

身邊的朋友都出國了 ..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力