關於被偷抱小孩的下場,(我朋友的好友親身遇到~慘)

金蘋果
金蘋果 2010-07-03 08:18:49 版主 17K

寫這篇文章是想告訴各位媽咪,,

無論你自己帶寶寶出門,

或是任何親人帶你寶寶出門,

千萬也一定不能讓寶貝離開自己的手邊及視線,,,

因為一但走失,不但遇不到愛他的人,

而且他的下場可能是跟故事的主人兒子一樣,,,

我自從知道這個真人真事後,,

出門一定緊抓住我兒子的手,

一離我太遠我會立刻告訴他千萬不行這樣,

並把這個故事告訴他,,,

事情開始是這樣的,,(約在七年前發生的,)

我朋友告訴我她有一位友人五歲的兒子在台中走丟了,

她友人心急如焚的四處去找,

也問遍大小廟宇,

都說找得回來,,,

所以就一直找,一直找,

因為她相信兒子一定找得回來,,,,

怎知一找就找了五年,,,

在台中怎麼找都找不到,,

後來又去問乩童,說要往北部找才找得到,,,

心急的母親聽到有機會立刻往北部去找,,,

找到實在沒法子了,

只好去台北的行天宫乞求神明保佑能找回愛兒,,,,

求完神明失魂落魄的她就從地下道打算回住處,

這時看見一名可憐的乞兒用頭撞地不斷的在乞討,

讓她很覺心酸,於是就丟了自己身上的零錢給那名乞兒,,,

心酸是因為那名乞兒沒有手跟腳,只有身体而已,

聽到錢落地的聲音,乞兒抬起頭來謝謝,

沒想到心酸的母親就在那刻心碎了,,,,

這名乞兒就是他的兒子,,,

只是健全的兒子手腳都離開他身体了,,,,

斗大的淚水流出,顧不得是誰幹這種缺德事,,,

勇敢的母親抱著兒子立刻回台中,,,,

回台中後好友去探望才得知,,,

愛兒被集團抓走後,

一堆小朋友被集中,

之後把手腳都扳斷,

等到傷好了再一個一個丟在定點乞討,,,

如果一天下來沒有萬把塊的收入,,

沒有東西吃,還要被狠打一頓,,,

身為他的母親,不但自責也很心疼自己的孩子,,,

只是一切都無法挽回,,,,,

這故事在我未生子前就知道了,,,

我一直無法相信報紙刊的事在身邊有人遇上,,

但是從此後我很堅持老公跟我帶小孩出門一定不離手,

因為我身邊不只一人遇到,

有回我跟朋友提到時,,,

他也有朋友的小孩遇到一模一樣的事,

不同的是那位孩子被賣到泰國乞討,,

被出國玩的鄰居看到,

他出國去搶回自己的愛兒,,,

同樣健全的四肢也都不在身上了,,,

所以我看了一些BBH的媽咪PO的文章後,,,

我認為,,,

找不到心會碎沒錯,,,

但找到了心可能會更痛,,,,

我們千萬不要冒險,,讓孩子安全是父母的責任,,,,

他們還小,不能保護自己,請大人注意一點,,

唉~~~~以上就是我不願相信人性黑暗至此的事實,,,

三生
三生 2010-07-03 08:28:29 #1F

類似的傳聞聽過.

沒想到是真有其事.

我以為是謠言..

通媽
通媽 2010-07-03 08:32:13 #2F

警察大人能不能抓出幕後集團呢? 不希望不斷的發生這種令人心痛的悲劇......

金蘋果
金蘋果 2010-07-03 08:32:51 #3F

其實我本來也以為是謠言,

就好比統一發票我自己沒中過,

我也不相信有人會中一樣,,,

沒想到竟然從我朋友身上得知,

我真的很傻眼,,,,

這樣對待小孩子,,,,

老實說,,,

給我一千萬我都幹不下去這種惡極的事,,

我不明白這種事竟會有人集團性的去做,,,

人的心難道不是肉做的嗎?

唉~~~~

adsnew
蘇菲
蘇菲 2010-07-03 08:40:18 #4F

真的很難相信這種事ㄝ... 關於被偷抱小孩的下場,(我朋友的好友親身遇到~慘)_4F_img_1

難道這些幹壞事的人一個都沒小孩?

還是將來也不會有小孩?

還是不相信冥冥之中有鬼神不相信有地獄?

拿了這些錢心裏會平安踏實?

台灣可以沒有死刑嗎?

這些人如果抓到了真的值得原諒嗎?

我心中有好多疑問........ 關於被偷抱小孩的下場,(我朋友的好友親身遇到~慘)_4F_img_2

草本綠茶
珊瑚礁1 2010-07-03 08:51:54 #5F

事情開始是這樣的,,(約在七年前發生的,)

我朋友告訴我她有一位友人五歲的兒子在台中走丟了,

她友人心急如焚的四處去找,

也問遍大小廟宇,

都說找得回來,,,

所以就一直找,一直找,

因為她相信兒子一定找得回來,,,,

怎知一找就找了五年,,,

在台中怎麼找都找不到,,

後來又去問乩童,說要往北部找才找得到,,,

心急的母親聽到有機會立刻往北部去找,,,

找到實在沒法子了,

只好去台北的行天宫乞求神明保佑能找回愛兒,,,,

求完神明失魂落魄的她就從地下道打算回住處,

這時看見一名可憐的乞兒用頭撞地不斷的在乞討,

讓她很覺心酸,於是就丟了自己身上的零錢給那名乞兒,,,

心酸是因為那名乞兒沒有手跟腳,只有身体而已,

聽到錢落地的聲音,乞兒抬起頭來謝謝,

沒想到心酸的母親就在那刻心碎了,,,,

這名乞兒就是他的兒子,,,

只是健全的兒子手腳都離開他身体了,,,,

斗大的淚水流出,顧不得是誰幹這種缺德事,,,

勇敢的母親抱著兒子立刻回台中,,,,

回台中後好友去探望才得知,,,

愛兒被集團抓走後,

一堆小朋友被集中,

----------------------------------------

其實我蠻懷疑這故事的真實性耶

第一~這種朋友的朋友經過轉述的事很容易加油添醋

第二~不到十歲的職業乞兒要是真有其事~早就被報導~被社會局給盯上了

第三~這種被暴力脅迫而被迫乞討的乞兒~怎麼可能還會抬起頭來道謝??

第四~目前兒童人權問題已被重視~如果真有為數眾多的學齡乞兒存在~早就被調查了

mary
mary 2010-07-03 08:52:57 #6F

我先生的表哥在三歲的時候也曾經在家門口被抱走,

然後被勒索30萬換回小孩,

這件事有曾經上過報紙也被警方破案了,

犯案的人是曾在表哥父母的工廠工作過的員工.

我婆婆也說豐原太平洋百貨也曾發生小孩被陌生人抱走,

幸好該公司立刻封閉大樓逐層搜查,

最後發現孩子已被剃掉頭髮丟棄在廁所裡.

小小孩帶出門手一定得要牽緊緊的才安心,

在自家門口玩耍也千萬要有親人陪伴注意.

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-07-03 09:01:18 #7F

很可惡耶

看了好心痛喔

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-07-03 09:10:48 #8F

就算故事有可能不是真的~

用來提醒那些"神經比較大條"的家長

不是能讓他們能更謹慎一些?

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2010-07-03 09:20:50 #9F

我也以為是謠言

但是我每次看到有人無四肢在乞討

我都會讓dd去看

老人家都不讓小孩看

我卻反而認為要讓小孩看

我兒子看完後~~~

只要一亂跑~我馬上會問他記不記得那位乞討的人

他馬上就會很小心的跟著我~~

事情經過一年多了

他仍很怕..

怕自己會被抓走呢

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-07-03 09:22:00 #10F

應該要提醒神經大條的家長注意吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力