緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每年大年初一必走行程就是去各大廟宇拜拜一下,為了新的一年開始

祈求家人身體健康,小孩一切平安順遂,之後就會固定去苗栗採草莓

跟吃客家菜,這次女兒的社會教的過年時間我都這樣讓小孩記起除夕以及初一時何時

不知道大家是否都會初一去拜拜改一下運氣呢?

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-01-22 09:46:00 #1F

以前小時候會被大人帶去一起拜拜,現在自己長大了就不必去了!過年只想好好放空休息
我是珊迪
我是珊迪 2023-01-22 10:22:00 #2F

當然要拜拜啊~過年必備行程
Purple Q
Purple Q 2023-01-22 10:34:00 #3F

我們家也是每年初一的一大早,全家都會一起出門去拜拜,為新的一年討個吉利與平安。現在初一就開的商店也是蠻多的,隨處走走逛逛買買,​​​​​​​超有年節氣氛的 ^^
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-22 11:08:00 #4F

大年初一廟宇人實在太多了,我家通常會在年前或年後去,避開人潮,也避免小孩個子小,拿香時戳到無辜的路人。
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2023-01-23 20:00:59 #5F

每年初一都會拜拜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力