緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KALAKALA
KALAKALA 2022-12-28 21:25:57 版主 12K

一直以來都都喜歡各種可愛的東西,

就算當了媽之後還是一樣XD

白爛貓、胖鯊魚、懶散兔都超喜歡,

有時候傳貼圖給朋友,都會被問說到底是多喜歡,每個系列都有買

最近看到全家竟然有懶散兔的雞蛋聯名

有人也喜歡懶散兔的嗎_img_1

雖然各種聯名商品也買過不少,

像是帆布袋、抱枕、飲料提袋什麼的,到後來發現自己用不了那麼多,

就會強迫小孩用,還好我鵝子也蠻喜歡的

不過跟雞蛋聯名好像是第一次看到,很可愛又很實用,

感覺會捨不得把包裝拆掉,有蛋盒不放堅持要保留外包裝XD

總之是沒什麼猶豫就跟了團購,

好期待收到><

不知道這邊有人也喜歡懶散兔的嗎

或是有其他可愛的東西,也歡迎推坑(?

百百甜甜
百百甜甜 2022-12-28 22:01:56 #1F

這個好可愛!拿來送人感覺也是蠻適合的?

Min Chu
Min Chu 2022-12-28 22:39:57 #2F

LuuuMa
Momo mom 2022-12-28 23:00:30 #3F

還蠻可愛的耶

安沛茵
安沛茵 2022-12-29 01:38:17 #4F

大武山這波跟懶散兔的聯名真的很Q~

已經跟團購了~不知道會不會有第二彈?

jo la wu
jo la wu 2022-12-29 12:26:30 #5F

這個要怎麼買?? 去全家團購嗎??

還是直接去店裡訂也可以?!

Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-29 23:16:55 #6F

有人也喜歡懶散兔的嗎_6F_img_1

粉絲+1 跟雞蛋聯名真的很會,我也有跟這次的團購XD

於2022-12-29 23:17:16 重新編輯過
江莉梅
江莉梅 2022-12-30 11:21:21 #7F

大武山雞蛋不錯 1品質很好,吃起來比較安心

畢竟家裡兩個小朋友 吃的東西真的比較講就!

於2022-12-30 11:21:52 重新編輯過
gugugood1
gugugood1 2022-12-30 21:51:48 #8F

大武山的雞蛋很新鮮 我家本來就都吃他們家的

但平常都在全聯買 全聯也會有這個聯名嗎???

林晲麊
林晲麊 2022-12-30 23:12:02 #9F

懶散兔超可愛 而且我發現有時候我的狀態會跟他蠻接近的 只想躺在懶骨頭上耍廢

YOYUYA
YOYUYA 2023-01-03 17:55:14 #10F

懶散兔超可愛,我收了好多他的貼圖,又實用又可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走