緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬QQ
麻糬QQ媽咪 2022-12-28 11:47:37 版主 9265

我們老公是輪流早起幫孩子打理

但是!!每次只要是老公負責幫孩子穿搭衣服

那天的女兒絕對會穿得超級奇葩

例如:澎澎裙洋裝裡面搭帽踢,下身搭配褲襪,但是!!有一半的裙襬塞進褲襪裡@@

我起床看到直接傻爆眼,直接問老公說:你覺得這樣穿正常嗎??

還有那種襯衫穿在毛衣外面???不是應該相反嗎??

總之很常會有"驚喜"但也是一種樂趣啦XD

cute6774
cute6774 2022-12-28 13:37:11 #1F

謝謝分享

黃金烏龍加珍珠
THG 2022-12-28 13:43:21 #2F

我是會把隔天要穿的衣服直接搭配好,再請老公協助小朋友穿,但也還是會有驚喜啦(和版媽一樣,襯衫穿在毛衣外....._)

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-12-28 15:18:55 #3F

我在網路上也曾經看過很多爸爸都是這樣奇葩的穿搭,所以我自己也怕自己老公幫小孩穿的很詭異

,所以都會把衣服配好,當天在請老公幫小孩換上

adsnew
匿名
懷疑人生 2022-12-28 15:53:48 #4F

我老公以前還曾經讓小孩穿睡衣參加家族聚會

我問他怎麼會這樣

他說他看不出來那一件是睡衣 很漂釀阿

Purple Q
Purple Q 2022-12-28 16:09:43 #5F

我們家老公也是這款
所以我每次都會先把衣服準備好
讓老公直接換上就可以了

雨天的魚
雨天的魚 2022-12-29 10:16:32 #6F

我家老公覺得全身穿同一種顏色很搭

2018_sticker_october_04.png2018_sticker_october_04.png2018_sticker_october_04.png

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-12-30 13:23:15 #7F

Lara Sun
Lara Sun 2023-01-04 17:43:11 #8F

老公也是都幫小孩隨便穿,應該是沒有美感…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過