緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Pe 2022-12-26 15:49:08 版主 6749

之前在網路上看到有人分享各種可愛的襪子
滑一滑之後被各種聖誕系列的襪子吸引到
想說襪子也差不多要換一批了,可以幫孩子替換一下

後來上網查有看到阿華的襪子,發現評價還不錯
上官網看發現他們還有推出聖誕禮盒組
我第一次看到襪子還可以出禮盒哈哈
感覺蠻新奇也蠻適合拿來送禮 ~
一盒的價格不算很貴跟夜市賣的價格差不多
但感覺比夜市的要精緻得多,CP值還蠻高的
就下單了兩盒,一盒送我姐一盒給小孩穿

分享可愛的聖誕襪子_img_1

分享可愛的聖誕襪子_img_2

收到以後一盒裡面有六雙,款式是固定的
四雙有聖誕圖案的,兩雙素色的
都還蠻好看的,實體摸起來的觸感也是柔軟的
個人覺得黃色雪人是裡面最可愛的一雙
襪子邊上面有白色皺皺的設計,讓整雙襪子變得蠻有亮點
搭配可愛的冬裝,讓整體穿搭更有聖誕的氛圍 ~

分享可愛的聖誕襪子_img_3

正打算結帳的時候,想說都買給我姐跟小孩了
再多買兩雙給自己也不過份吧XD
才發現薑餅人的襪子還蠻可愛的
最後加購了白點點跟薑餅人長襪

整體來說,他們家這幾雙襪子的質地都還蠻厚的
感受得到是好的料子,不用怕穿幾次就垮掉
就算穿靴子穿它也不太會磨腳
天氣冷有時候也會穿著睡覺,還蠻保暖的
我姐她給我反饋也是說她覺得還蠻好穿的
做工也都還不錯款式可愛,挺開心收到我這禮物
以上分享給大家參考囉!

我最近破了蠻多雙的,可以來換一批襪子了...
小雅 2
小雅 2 2022-12-26 17:08:22 #2F

匿名
YY 2022-12-26 18:02:42 #3F

感謝分享!夜市的襪子要慎選
試過買到質地不好的,穿沒幾次就鬆掉了

匿名
YY 2022-12-26 19:06:48 #4F

感謝分享!夜市的襪子要慎選
試過買到質地不好的,穿沒幾次就鬆掉了

YY

手機lag 出現兩次>< 請忽略

2022-12-28 18:24:26 回覆
謝夢慈
謝夢慈 2022-12-26 21:53:12 #5F

之前朋友送過阿華的襪子給我,還蠻好穿的也不容易破

於2022-12-26 21:55:00 重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-27 11:00:58 #6F

哇!好可愛喔!謝謝分享

林采歆
林采歆 2022-12-27 16:20:54 #7F

我自己比較喜歡短襪,但女兒都說長襪才流行,是這樣嗎?

現在確實是比較流行長襪,不過自己喜歡最重要

2022-12-28 18:21:44 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-12-27 17:04:53 #8F

周芃節
周芃節 2022-12-27 19:55:10 #9F

阿華的襪子CP值真的蠻不錯,外賣韓國襪也差不多價格,但質料蠻差的
陳艾倪
陳艾倪 2023-01-09 20:08:37 #10F

交換禮物送這個也不錯~~
大人小孩都可以送

Pe

拿來送禮真低不錯!款式都很可愛,後來我又去買來送我朋友的小孩~她超喜歡的

2023-04-21 14:58:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走