有沒有澳寶之外好用的護髮產品

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-02-19 15:16:39 版主 280

買了兩罐澳寶 一罐普通 一罐深層的 用完之後髮質也沒比較好 只有比較好梳開

我是偏油性髮 可是頭髮就算修剪 偶爾也會打結 我洗髮精是用AVALON的

有沒有可以推薦的護髮產品 最好是賣場就買的到的

潘婷的護髮產品好用嗎?

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2012-02-20 00:22:21 #1F

媽媽有在頭髮中停留幾分鐘嗎? 我剛開始用停一下馬上就沖掉了.就覺得SOSO~ 後來有一次抹上護髮低. 然後洗澡...最後才沖髮...發現真滴粉棒. 比我再康*美買低一罐粉紅色護髮好用多了 PS~澳寶不是一條一條的嗎?還是你說低澳寶跟我說低不一樣?? (原作者於 2012-02-20 00:25:46 重新編輯過)
葉小雯
葉小雯 2012-02-20 00:55:19 #2F

我覺得加強型的不錯用 洗髮用品我都買花王的,洗得很乾淨,不滑 之後才用澳寶的稍按摩髮尾後洗淨
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-02-20 01:57:12 #3F

對 但是我沒有停留很久 難怪沒用= =我都把他當潤髮乳 塗一塗就洗了 真慘
~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2012-02-20 09:36:04 #4F

momoco貝貝媽媽那你在試試看~ 其實我用量粉省ㄟ...比我用其他護髮霜還省 妳可以抹一抹用沙魚夾夾起來.等洗完澡之後再沖髮.感覺看看 我低法質跟你差不多.頭皮容易出油.可是髮尾毛躁容易打結. 後來發現真滴不錯.頭髮都粉滑順 之前還是在網路上買低...現在康**也有賣了!!
我也超愛用澳寶的 應該已經用了六七年了吧 從他還沒在台灣變有名前 只要有朋友到香港都請他們幫我運回來 我每天都用 要停在頭髮上一下 但也不用停太久 我都是洗髮精沖完 抹上去後夾起來 然後洗臉洗澡 最後再沖掉 有一次想泡澡 就等到泡完後才沖(大概停在頭上20分鐘吧) 結果感覺反而沒有比較好 對我來說澳寶是CP值超高的護髮產品 怎麼用都不心疼
零寶貝
維家 2012-02-24 09:10:35 #6F

澳寶不是含有矽靈嗎?用久了不好吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走