緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

流產後很怪的悶痛疑惑,請教大家症狀

艾莉思Alice
艾莉思Alice 2022-12-24 15:13:02 版主 22K

請教大家
流產後腹痛持續多久,
正常下腹中間子宮收縮悶痛
我覺得子宮兩側持續一直間歇抽痛或悶痛
臥床休息或坐著都明顯不舒服,
半夜因此醒來睡不好,
雖然沒有到痛到發抖的程度
(對於收縮痛我算能忍耐)
有吃婦產科開的止痛藥一樣
覺得有點怪怪,不曉得需要急著回診嗎?
當下吃完三顆後1.5小時開始了,臉色慘白發抖
開始痛就直接出血,很密集的強烈收縮
約莫三小時整,護理師拿第二輪三顆藥來
一到洗手間,整個流出來胚胎組織胎盤(手掌大)
嚇到指數比痛還劇烈,為我的小天使禱告後回到現實。

後續回到家繼續宮縮痛,出血量普通
腹部悶酸痛感覺站不直,是不是吃六顆藥效太強?
沒有再帶收縮藥回家只有開止痛消炎藥

請假在家多休息但還有要處理公務
我以為是昨天在家坐著辦公太久,也排除腸胃不適
今天是第三天,持續我上述症狀。

有點擔心是否發炎,還是卵巢位置抽痛
腹部中間兩側左右都間歇鈍痛正常嗎?

於2022-12-24 15:17:32重新編輯過
匿名
123 2022-12-26 00:18:57 #1F

匿名
DD 2022-12-27 13:01:22 #2F

趕快去看醫生...
我之前也是7周沒心跳 是做人工流產手術拿除
因為醫生說吃藥的可能會流不乾淨  影響到以後
給你參考

juang
juang 2022-12-30 09:16:43 #3F

我是做刮除手術,會清理的比較乾淨,就算妳吃了藥也還是要回診照超音波看子宮有沒有排乾淨,我那時候收縮痛到無法下床狂冒冷汗,大約快近一個禮拜才停止疼痛,之後就找中醫調理身體!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過