緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大量出血後流產...拜託大家幫幫我QQ

我這個月有自己在家驗到兩條線

有去看醫生 醫生要我過一個星期再去看

上星期突然有流咖啡色分泌物

我馬上躺床休息了兩天

結果星期日突然大出血

血多到整個馬桶都是

而且肚子非常非常痛

痛到我連吞了兩顆普拿疼才有辦法走路

我馬上拿了家裡的驗孕棒再驗

發現第二條線變得非常非常淡

跟老公討論了一下趕快找了一個星期日有晚診的婦產科

車程加等待時間又過了大概兩小時

到了當場驗孕的時候醫生已經說沒有第二條線了

跟我說可能流產了

要我抽血檢查

今天收到抽血的結果

Beta-hcg值低於5

是屬於沒有懷孕的狀況

我打電話回去給診所

護士跟我說不用回診了

除非肚子非常痛或是出血量變大

但我問她是流產了還是之前驗孕有誤

她又跟我說她不能跟我用電話解釋報告QQQQQ

但又不用回診我根本沒得問人

不知道有沒有人有這種經驗...

雖然知道現在肚子裡就是沒有

但是還是想知道是不是流產...還是驗孕棒壞了...

不然根本不知道要不要補一下QQ

於2020-03-16 20:17:30重新編輯過
匿名
111 2020-03-16 20:34:35 #1F

匿名
小魚麻 2020-03-17 13:48:15 #2F

通常這樣的狀態,醫生都會說就當正常的月經週期即可。

君妞妞
君妞妞 2020-03-19 10:24:21 #3F

@我想變晴天娃娃

要不要在去婦產科檢查一下阿!(換一間也行,跟醫生說你的狀況)但若是真的流掉,你之後如果還想在懷孕最好還是要做個小月子對身體會比較好!

ChunChun Shen
ChunChun Shen 2020-03-20 10:41:19 #4F

換另一間婦產科呢?還是要確認一下也比較安心

如果真的是流產,就跟樓上說的一樣,要做個小月子~

君赤
君赤 2020-03-26 21:29:41 #5F

你好

我認為可以再去一間婦產科醫院做個確認

我本身因為住高雄

所以會推薦高雄的博愛蕙馨醫院

不管男醫師或是女醫師都很有耐心

會解答我們的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己