【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自然流產後月經多久會來

匿名
芋圓 2020-07-06 14:53:04 版主 38K

7/4被醫生診斷自然流產,一直流褐色分泌物,也不見大家說的MC量會很多,醫生也沒開藥讓我吃,我後來直接看中醫。請問我這樣正常嗎?還是我要注意什麼?

努力打拼中
努力打拼中 2020-07-06 15:23:34 #1F

想知道+1

匿名
芋圓 2020-07-06 19:34:37 #2F

@努力打拼中

我們一起期待有人解答

米立米立
米立米立 2020-07-07 10:47:36 #3F

回診再檢查一次喲

匿名
芋圓 2020-07-07 14:22:34 #4F

@米立米立

我直接看中醫了月經量就來很多,肚子也不繼續悶痛,但是前提有驗孕棒來驗只剩一條線

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-07-09 15:53:41 #5F

@芋圓

建議妳要回去婦產科確定胚胎有流乾淨喔!!

我之前6週自然流產後,醫生確定流乾淨沒再開藥給我吃,

後來我的經期是跟未懷孕前的週期一樣,

(8/7最後一次MC, 9/2驗到懷孕, 9/16確定流產, 10/7 MC來)

自然流產後的第一次月經通常是無排卵性月經,

之後恢復正常就可以準備懷孕,

我是在3個月後懷孕的,目前30週了。

匿名
芋圓 2020-07-09 22:11:53 #6F

@QQGina_1231

好的 這星期六要回診照是否流乾淨了

匿名
芋圓 2020-07-20 22:00:22 #7F

@QQGina_1231

好歐!已經回診了婦產科確定流乾淨了,謝謝妳

Ariel15
Hung Lin 2020-07-28 01:35:04 #8F

我是差不多9月中流掉,10月中底月經來~
只要醫生檢查有排乾淨,基本上只要放鬆等就好囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招