緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lu~Lu~Lu~
寶娜媽咪 2022-12-27 22:37:35 版主 12K

過年快到了 婆家是開工廠的,婆婆說她突然想到過年的禮盒還沒準備好

所以要我幫忙挑選禮盒

昨天打開網頁看,春節禮盒超多的

不知道要送哪款比較好,因為是要送給廠商和親戚朋友的

所以希望是比較有質感而且精緻的禮盒

乾貨禮盒去年已經送過了,所以就先pass

剛剛在FB上面有看到無二家的禮盒,看起來好像還不錯

包裝也很精緻,只是不知道大家覺得哪一款比較好呢?

弱弱的白熊
蹦蹦Pong 2022-12-27 23:17:59 #1F

推無二家的禮盒,它們家的麥芽糖是用真的小麥草煮的

吃起來不會黏牙也不會太甜喔

胡桃小公主
SPY Family 2022-12-27 23:33:40 #2F

我們公司最近也要準備送過年禮盒了~

不知道現在訂來不來得及

我公司昨天剛訂,聽服務人員說最近訂單比較多 而且禮盒全部都95折,好像只到12月底,建議要訂的話動作要快

2022-12-29 08:32:36 回覆
匿名
佩慈 2022-12-29 10:15:25 #3F

我是買農純鄉的滴雞精禮盒,包裝精美好看而且這家的滴雞精味道不錯喝起來順口不油膩,直接宅配寄到家裡很方便

張孟吟
張孟吟 2022-12-29 16:20:29 #4F

春節禮盒是真的很多,我每次都會猶豫很久,不過你如果看到有覺得不錯就可以試試啊

Alckfle
Alckfle 2022-12-29 16:41:49 #5F

我最近也在為挑選哪家禮盒煩惱中 太多選擇反而不知道要選哪個比較好哈哈
小雅 2
小雅 2 2022-12-29 16:58:36 #6F

匿名
花花 2022-12-29 17:47:02 #7F

也想知道,現在問都買不到了

霸丸
霸丸 2022-12-29 17:48:17 #8F

每次到過年都要煩惱禮盒要買哪款XD

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2022-12-29 18:57:03 #9F

南棗核桃糖一般都是長輩會喜歡

Bao10
Emmahuang0607 2022-12-29 19:28:49 #10F

我也有看到這款,感覺很不錯,打算買來試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己