緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Cold 2022-12-21 15:34:29 版主 14K

這幾天氣溫驟降,
孩子每天回來都說在學校好冷,
因為窗戶跟教室門都不能關。

後來我讓孩子帶了暖暖包
結果當天回家後孩子跟我說老師說不能帶暖暖包到校,
會發生危險?

我有點問號,
暖暖包不是蠻安全的保暖用品,
怎麼會發生什麼危險呢 ...

想問問各位媽咪,有讓孩子帶暖暖包去學校嗎?

匿名
早知道 2022-12-21 15:40:46 #1F

我們學校沒有禁止

會有什麼危險 老師有解釋嗎?

倒是小孩說同學間暖暖包都會借來借去的

我比較擔心病毒傳染

還有次明明帶去的暖暖包上面沒有任何圖樣和文字

拿回來變成kobayashi

在學校真的很冷手冰的時候有暖暖包很實用

尤其在學校洗手水都冰死了!!!!!!!!

璧唬媽
璧唬媽 2022-12-21 15:41:38 #2F

可能是怕孩子調皮拿來互丟破掉 

裡面的內容物外漏危險吧~

只能多穿一點了XD

雨天的魚
雨天的魚 2022-12-28 09:55:48 #3F

我有遇過老師不給低年級的小朋友帶暖暖包,

孩子回家轉述老師的話,說是怕燙到。

中高年級的沒有禁。

大頭烤雞
大頭烤雞 2023-01-03 18:17:25 #4F

班級老師可以!老師擔心也是有原因,怕孩子撕開暖暖包,導致填充物灑出來或者弄傷孩童眼睛,雙方都有考量,說真的我也怕孩子帶暖暖包把它揉到搓破,內容物傷到其他孩子,或者當成嬉戲丟來丟去受傷,還有不環保造成學校髒亂孩子亂丟,學校的考量我能接受。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招