緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宗宗仔
宗宗仔 2022-12-19 18:33:00 版主 14K

嗨  大家今天過的好嗎?

想請問大家一些問題,我老婆在12月初驗出懷孕,去給醫生做超音波也確認有看到黑黑的一顆(6w6d),由於是第一次懷孕我兩都格外開心....

但就在12/14在一次做檢查時(7w2d),醫生直接說沒心跳...請我們看要不要拿掉,或者等到下次檢查在說...

今日12/19懷著忐忑不安的心情在次檢查(8w5d)...醫生還是說沒心跳...跟我們說安排個時間來做手術...當下真的覺得世界就這樣崩潰了...我老婆因為這樣已經哭了一整天...我只能一直陪著我老婆跟她說這不是她的問題...一直到最後連我也忍不住大哭了一場...

想請問有經驗的爸媽們,有人等到9週或十週才有檢查到心跳嗎?

並且想請問一下,三次檢查我們都只看到黑黑的一顆(有一直在長大),那應該只是所謂的胎囊吧? 胚胎是長什麼樣呢?

在這先謝謝大家...希望可以知道大家的經驗...感謝..

匿名
111 2022-12-20 00:49:31 #1F

顏婉婷
顏婉婷 2022-12-21 11:03:30 #2F

建議不要只給一間看,多給第二或第三間去評估.!!

好的 目前決定明天去不同家看看,感謝妳的建議 謝謝

2022-12-22 10:27:55 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-12-24 01:26:12 #3F

有耶~我第一次驗孕的時候也是有驗到但沒有照到東西,說胎數太小(大概五六週了)或是可能很多其他原因,但沒想太多就又撐到很後面大概10週才有在去別間看就有照到了~還有心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招