平時或假日外食都是夫妻誰出去買

匿名
有時也想懶一下 2019-10-12 19:50:43 版主 691

我家是我負責平日老公負責假日

你們家呢

隕石天龍
隕石天龍 2019-10-12 21:04:23 #1F

我是家庭主婦.所以都是我出去購買

換一個
我也在顧機台 2019-10-12 21:40:12 #2F

出力出錢一律是先生。

本來我不太回應這種話題,但是最近實在有點受不了,我家植栽(含仙人掌)的死因來自於先生無法收斂的責任感 。最近先生不太管那些植栽了,所以他們存活率提高了。

問:為什麼仙人掌也會被你養死?

答:因為我忍不住每天要去照顧他一下(澆水)!

瞭了吧   仙人掌是淹死的。這裡一堆太太們抱怨先生沒責任感,我家則是盆栽死掉一盆又一盆,細究原因竟是先生「無法收斂的責任感」。他跟小孩還很開心有藉口再去花市一買再買。很愛澆水,櫃子反覆浸濕又日曬也壞了,「無法收斂的責任感」讓很多東西不是死掉就是壞掉。我先生的名字就是可以扛很多責任的意思,他是人如其名。以上抱怨完畢。

匿名
QQ 2019-10-12 23:41:10 #3F

@我也在顧機台

仙人掌也能養死   不簡單2018_sticker_july_02.png

月光
月光 2019-10-15 13:19:00 #4F

都是老公買

除非,我下班路上順便買

基本上,我到家之後,家裡有老公有兒子的狀況下,通常都不會自己去買。

木鱉果
果粒橙媽 2019-10-15 17:36:20 #5F

以前都要買早餐 現在減肥 加上小孩都自己買 

假日都在餐廳吃 很少外買

一周大概是外買一次左右 除非是我想吃 我才會去買

kate1638
kate1638 2019-10-17 15:49:49 #6F

叫熊貓和uber,就不用煩惱了啊

匿名
黏TT 2019-10-17 15:56:30 #7F

我老公黏TT, 都會要我陪他一起出門

匿名
我是萬里蟹… 2019-10-17 17:17:40 #8F

責無旁貸統統是老公…,不然「娶」他回來要幹嘛!當然是來做牛做馬啊!

話說仙人掌可以種到掛掉,老公的怨念可能很深,他一定認為水不夠多,所以一直加一直加一直加。不然就是書沒讀好,不知仙人掌是適合生長在沙漠,我的熱情好像一把火~~

於2019-10-17 17:22:01 重新編輯過
M.Wen
M.Wen 2019-10-21 00:15:41 #9F

都沒差吧,平日都吃簡單的,假日才會吃好點,所以花的錢差不多,,

很有責任感的老公是不是把仙人掌當多肉照顧了,多肉是要澆水的,我養的仙人掌一直都不開花,養好幾年了,後來才發現我養的是多肉

於2019-10-21 00:17:17 重新編輯過
菜市場名
菜市場名 2019-10-21 02:54:53 #10F

通常是老公去買,除非很近我才會去買。

因為我是路癡,很容易迷路。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力