懷孕中期應該多補充什麼營養?

皇上糙
皇上糙 2022-12-22 12:18:08 #11F

推美之選,吃到生完還在吃,感覺吃久了皮膚好像也有水嫩點

我產檢的時候有問醫生,要補充DHA 當初是魚油藻油在挑,但想說怕有重金屬問題 所以買了惠氏的藻油,產檢醫生也說這罐是微藻萃取的,比較純淨營養 推薦給你
catie0316
catie0316 2022-12-28 16:59:50 #13F

媽媽綜合維他命

比較方便

不過也要注意一下劑量

Alice Pa
Alice Pa 2022-12-29 11:20:02 #14F

媽咪多補充鈣也是很好的喔,我家自己吃優倍鈣

bunnybonbon
bunnybonbon 2023-01-06 13:00:31 #15F

滴雞精跟燕窩美妍飲 我都是買芳茲的 滴雞營養價值很高,寶寶和媽媽都可以補充營養 燕窩飲還有珍珠粉和膠原蛋白 可以讓自己的氣色變好
妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-08 22:36:36 #16F

中期可以吃綜合維他命、藻油,如果有抽筋的問題的話,也可以再補鈣鎂,然後有想要保養的,純的膠原蛋白也不錯

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-15 19:03:56 #17F

中期的話可以吃藻油、綜合維他命、鈣鎂,如果有想要保養皮膚的話就吃膠原蛋白,或是顧私密處就吃蔓越莓益生菌

匿名
2023-01-16 17:13:44 #18F

我都均衡正常吃

如果不是出去聚餐

大部分都會盡量掌握211餐盤原則

然後每天吃綜合營養&益生菌各一包(統一都買六甲村)

簡單健康唷~~

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-28 20:54:14 #19F

可以再吃孕婦綜合維他命跟藻油補DHA,其他應該就差不多了,或是有想要保養的話也可以再吃膠原蛋白喔

匿名
2023-01-30 17:07:41 #20F

除了您說的我都有吃(我是直接吃綜合營養&鈣粉)
我另外孕期唯一吃的就是益生菌

因為本身是過敏很困擾,老公也是當了一輩子過敏兒

所以這有比較重視到

但益生菌挑選眉角多,我自己是買六甲村
覺得可以常溫保存+口味可接受
然後價格也滿親民

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招