緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕中期應該多補充什麼營養?

睿睿需要
睿睿需要 2022-12-19 17:19:55 版主 112K

代友問,懷孕中期應該多補充什麼營養呢?鐵跟鈣、葉酸都很重要以外,還有要補充的嗎?
因為她第一次懷孕手忙腳亂,怕自己漏東漏西,身邊人都問過了,還請大家幫忙想想

哦不
哦不 2022-12-19 17:21:00 #1F

魚油

雀巢媽媽

小喜媽咪
小喜媽咪 2022-12-20 12:07:34 #3F

也可以吃膠原蛋白,好上加好

adsnew
小喜媽咪
小喜媽咪 2022-12-20 12:08:08 #4F

也可以吃膠原蛋白,好上加好

小喜媽咪
小喜媽咪 2022-12-20 12:08:54 #5F

於2022-12-20 12:10:37 重新編輯過
包阿者南方
包阿者南方 2022-12-20 15:41:41 #6F

膠原蛋白推美之選 好吃不腥 又有營養 很多孕媽咪都在吃

寒維芭
寒維芭 2022-12-20 17:49:12 #7F

推美之選膠原蛋白+1 包裝標示有寫孕婦可以吃 我看了覺得很安心 吃起來口味也很自然XD

黃蕎萱
黃蕎萱 2022-12-21 10:35:19 #8F

我跟你吃得差不多,但我後期的時候還有吃惠氏的LC40 因為我有哺乳,他是源自母乳的益菌可以幫助備奶、產後才不會塞奶,版媽後期可以吃看看~
RURU333
RURU333 2022-12-21 13:57:07 #9F

推雀巢媽媽,裡面有DHA也對寶寶發展很重要。

虎勇者
虎勇者 2022-12-21 14:06:57 #10F

我懷孕前期是吃美之選含鐵款,補充鐵跟葉酸,後期換吃珍珠粉款補鈣,不然抽筋很久都沒疏緩
攝取足夠的營養對媽媽跟孩子都很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招