緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買張好床墊,開心回娘家。

深海嵐
深海嵐 2022-12-19 16:48:57 版主 13K

因為疫情的關係
其實已經好久沒有回花蓮娘家了
感覺一切都有比較穩定
就想說今年過年可以回家多住幾天

除了疫情攪局之外
每次回娘家我都住不久還有一個很大的原因
就是床睡的不舒服
因為我跟先生還有小朋友
平常都是睡獨立筒床
娘家的房間是和室
通常都是舖個墊打地鋪
我們一家三口每次到隔天都會腰酸背痛
所以這次打算物色好一點的床墊可以帶回去用

我跟先生打算找我們台中的床寢店
這樣去現場體驗也比較方便
上網爬文做了蠻多功課
看到好市多附近有一家LoveFu
這家還蠻多人推薦的所以就預約過去看看

這裡的環境布置的很舒服
都是木質調風格
一樓有很多小物件的展示
像是助眠書 花草茶 床包組 枕套等等
試躺的體驗區則是在二樓
其實我也是第一次來到這麼文青風格的床寢店
感覺很特別又很溫馨

在跟親切的店員說明我們的需求後
他引領我們到樓上試躺無光厚墊
來之前爬文我就有關注這個床墊了
真的見到他本尊果然沒有讓我失望
有別於一般外面看到的床墊
這款的躺感就像我們平常躺獨立筒那樣
柔軟但又有很好的支撐
完全沒有那種一躺下就碰到地的感覺
而且收納很方便
三折就可以收起來了
還有一個隱藏功能
立起來還能當小沙發呢

買張好床墊,開心回娘家。_img_1
買張好床墊,開心回娘家。_img_2 

另外他們還有無光厚墊專用的竹眠植柔厚墊床包
一般的床包其實僅僅只是套在床面上
可是這款床包是整個包覆住厚墊
就算立起來 床包也不會跑掉滑脫
這點真的非常的貼心
材質的部分摸起來絲滑親膚不悶熱
而且竹眠纖維的特色就是吸濕解悶
我試躺了一陣子後真的有感他的透氣跟舒適 

買張好床墊,開心回娘家。_img_3

這次很幸運的剛好遇到他們滿額贈的活動
https://www.lovefu.tw/pages/2023-newyeargift
滿22000以上會贈送2000的家樂福禮物卡
對我們來說真的是買到合適的東西又賺到好康

買張好床墊,開心回娘家。_img_4

最後我們買了一組無光厚墊與竹眠植柔厚墊床包 
MIT的品牌 這優良的品質讓人感到很體貼
想到今年回娘家可以舒舒服服的睡覺
就覺得好期待呀

小雅 2
小雅 2 2022-12-19 17:12:42 #1F

劈厲好奇心
劈厲好奇心 2022-12-22 15:44:09 #2F

這牌子之前有退貨事件可以查一下

小雅 2
小雅 2 2022-12-22 16:23:33 #3F

旅呼吸
旅呼吸 2022-12-22 16:49:15 #4F

比較喜歡床的世界那種大通路 床款很多很好挑 保固又實在

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-26 16:25:46 #5F

謝謝分享

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2022-12-27 13:20:14 #6F

買過他們家的竹眠親膚床包、枕套、兩用被~真心覺得是我買過最舒服的系列!現在我家也通通都汰換成這一系列了!看到這個滿額贈好心動喔,最近要過年了也有想換張床墊,找時間來去看看!

洳洳耶
洳洳耶 2022-12-27 13:42:38 #7F

無光厚墊推推

但是我之前買的時候沒有他的床包ㄟ

現在竟然有出了

我也要去買一下

笨笨均
笨笨均 2022-12-27 14:12:05 #8F

謝謝分享

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-12-31 16:51:14 #9F

可以折疊很吸引人 很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走