老公責怪我好像回娘家都比較開心…

飛天噗噗
飛天噗噗 2017-01-06 22:07:20 版主 11K

剛剛跟老公吵完,

我真的不知道怎麼回應他。

目前住在婆家,跟婆婆鬧的很不愉快,

幾乎沒有說話之外,

平常在家裡遇到也是完全沒有互動。

明天娘家要出門去玩,

老公卻跟我說他不是很想去…

因為他覺得我回去娘家開心程度,

比在婆家還要開心很多…

liaschen
liaschen 2017-01-06 22:35:16 #1F

因為 娘家 是自己的親生父母 和兄弟姊妹 很熟悉的人很熟悉的地方當然會比較開心

QQ吳
QQ吳 2017-01-06 22:45:47 #2F

我也是在娘家才開心~在婆家哪會開心~感覺自己是外人~開心不起來~

cherry.baby
cherry.baby 2017-01-06 23:00:20 #3F

很想罵髒話,開心不應該嗎?

你老公在自己家也比娘家高興多吧~

那就順勢吵著搬出去住。以後一年只要回婆家幾次 保證妳可以開心笑著回去看他媽...

真的。距離與時間是美感

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-01-07 09:48:51 #5F

你老公好像搞不清楚狀況耶!

感覺是一個嫁來我家就得凡事以婆家為主的人,

假設他今天跟岳母不合,他會願意每天仍然相處一起又嘻皮笑臉嗎?

我看早就逃之夭夭,根本不願意回你娘家吧?

那又憑什麼要你跟不合的婆家要過的比在娘家開心啊?

順便問他以後你們女兒(有女兒的話)回來是不是也不能太開心,

不然妳女婿會不爽?

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-01-08 00:26:09 #6F

不然哩

這很正常啊

evensu
evensu 2017-01-08 00:55:20 #7F

如果是我遇到這樣的情況,我會回我老公說,我的確很開心,你愛一個人不是希望她開心嗎?

周遊列國
周遊列國 2017-01-08 01:26:21 #8F

有點看不懂

是老公跟妳吵說妳回娘家比較開心?

還是老公不想一同跟娘家人同遊 所以妳跟他吵?

當然開心啦,你老公不去就拉倒,我都會說你怎麼對待我父母,我就怎麼對待你父母,以後婆家要出遊,你就不去了

林大美
林大美 2017-01-08 11:17:55 #10F

不應該開心嗎?

自己家耶

有些人就是不知道將心比心

問妳老公

他是在自己家開心.還是在妳家比較開心?

叫他反過來去妳家住看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過