緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公坐著尿尿有不合理嗎?

匿名
小護士 2022-12-17 22:04:33 版主 8444

之前已經跟老公講了好幾遍

尿尿的時候要不坐著尿、

要不就是尿的時候要把馬桶蓋掀起來

結果連這麼小的事情都做不好

說冬天坐著很冷 還要把褲子脫掉很不方便

但每次半夜起來尿尿

坐到他遺留在馬桶座墊上的尿就一陣不爽

好想衝到床邊掐他!!!!

尤其冬天的時候那種感覺真的很可怕

最近又被他這種行為氣到

想說好既然你逼我 就不要怪我花錢!

想找免治馬桶讓你舒舒服服地坐著尿

但我最近做了很多功課

還是選不出來要買哪一牌的

有看到國際牌或是HCG跟全家淨的免治都在我預算內

不知道有沒有媽咪們買過

想找比較耐用的 再麻煩媽咪們推薦啊~~

匿名
小美 2022-12-18 23:53:10 #1F

坐到真的是一把火會燒起來

我們家有裝全家淨的免治 目前用下來很滿意

魏蘊茹
魏蘊茹 2022-12-19 14:15:18 #2F

男生真的要多替女生想一下啦

為了家人坐著尿也是可以

不用懶成這樣

林佳琪
林佳琪 2022-12-19 14:29:04 #3F

我們家也是這樣的情況耶,我現在還在溝通當中,不知道怎辦

匿名
ASA 2022-12-19 14:41:44 #4F

免治現在可以去日本搬了
但如果想要保固還是在台灣買就好
我們家

W16萌
W16萌 2022-12-19 16:20:09 #5F

沒有合不合理,只有習不習慣 要先確定裝了免治就會坐下捏
OCEAN YEH
OCEAN YEH 2022-12-19 16:23:28 #6F

我家是用全家淨!

我是懷孕的時候因為有痔瘡才買的

相見恨晚~~我覺得很好用

水量很剛好,使用了兩三年也沒有什麼狀況

而且最近天氣冷,覺得溫熱的馬桶坐墊真的好重要啊!

Chinn♥
Chinn♥ 2022-12-20 10:59:38 #7F

之前也有人問我說老公坐著尿會不會比較貼心

因為一樓做生意的廁所是毛玻璃,所以知道我爸跟工人都是站著尿尿

我問了老公他說每個男生下面都不一樣~可能坐著尿有困難

但基本上拉開馬桶蓋是基本拉

不然你也可以加裝自動掀起馬桶蓋(但這樣就變成女生尿尿要把馬桶蓋往下拉了)

孫淑婷
孫淑婷 2022-12-21 10:56:01 #8F

拉開馬桶坐墊是基本禮貌,這是習慣問題,不管換甚麼都一樣

即使換免治,除非是全自動感應式的,不然他不想掀開就不會去動手,到時候還是你得清理

而且看貴貴的免治被噴得到處都是,心會更痛吧

要就你自己動手,這方式不花錢,你尿完後就把坐墊掀開

不然就是趁他要上大號時,一樣把坐墊上面灑滿水,讓他感受一下

但如果是不想感受冬天的馬桶座,免治就花下去吧

小雅 2
小雅 2 2022-12-21 17:04:57 #9F

eucalyptus
eucalyptus 2022-12-22 10:44:36 #10F

從小的習慣可能一時要改也很難

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走