長期便祕又越來越胖,有推薦的瘦身產品嗎

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2022-12-12 11:55:31 版主 7333

我發現我越來越胖了,明明沒吃什麼東西,體重還一直慢慢的增加,覺得好煩喔,有人可以推薦我吃了可以變瘦的產品嗎?

哦不
哦不 2022-12-12 12:28:51 #1F

想知道+1

lily-mom
lily-mom 2022-12-14 08:14:05 #2F

我妹現在在吃仕X芭比,消化變好排便也比較順暢,她的體重慢慢往下掉了,她說整個人變得

蠻輕盈舒服,效果還不錯!

於2022-12-14 08:16:18 重新編輯過
糯米丸子
糯米丸子 2023-03-16 13:57:16 #3F

你要買瘦身產品的話記得要先看裡面有什麼成分喔,不要亂買!我都會先去查那個產品成分是什麼,還會去查它是哪裡做的,要有政府GMP認證的我才敢吃。我搜尋到一個叫做仕女XX的食品,吃了一段時間有發現褲子越來越鬆變瘦了,覺得很高興!

天馬大大
天馬大大 2023-03-16 15:16:05 #4F

媽咪是想要吃減肥藥嗎? 藥我是覺得長期吃比較不好
而且真正合法的減肥藥其實很少
我會覺得試試減肥輔助"食品"就好
TKLAB的輕仙飲媽咪可以試試看 
它是餐前阻斷的食品,吃比較油或是澱粉比較多的餐之前可以喝一包
這樣就可以減少熱量吸收喔

游寶媽媽
游寶媽媽 2023-03-17 02:53:37 #5F

酵素效果不錯唷~還有多吃青菜~~一天只少吃兩份喔

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 13:47:12 #6F

推薦你可以google SO333減.肥法

我用這個方法瘦8公斤囉

匿名
ELLi 2023-03-21 15:32:58 #7F

我之前產後也是瘦不下來,但我成功了

推薦你可以跟我一樣使用超.燃素促進代謝力

還能消水腫、改善便秘

安全不傷身的方法能夠瘦的很健康哦

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 15:26:06 #8F

我產後也是肥胖又水腫,整個就是跟米其林一樣XD

後來朋友介紹我使用 超 燃 素 後代謝力提升了

讓我成功瘦下來,而且還順便消水腫

真的很好用

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 17:00:55 #9F

樓上提到的超燃素真的好用耶,我瘦身也是有用

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-28 11:21:04 #10F

我是使用SO333瘦身法來幫助減重的,成效還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力