長期便祕又越來越胖,有推薦的瘦身產品嗎

MEICK
MEICK 2023-03-28 14:28:58 #11F

我覺得借用吃藥或吃健康食品的效果有限,我有朋友是去線上找營養師諮詢,幫看每天的飲食減肥,算是很健康的速度,也減得滿漂亮又健康的喔

於2023-03-28 14:31:31 重新編輯過
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 11:14:33 #12F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:52:48 #13F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

夢幻星辰
夢幻星辰 2023-05-19 22:08:07 #14F

相較於斷食或是靠藥物減重,我比較推薦喝綠拿鐵來調整體態,健康又不傷身,有嘗試過「10日綠拿鐵」,真的有甩掉惱人的肥肉。如果懶得準備食材,我自己是買V.G BOOM的綠拿鐵來喝喔!

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 16:18:34 #15F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的

而且又能改善便秘情況

讓我產後減了8公斤左右

代謝力提升後人看起來也比較有精神

阿葵子
阿葵子 2023-06-13 20:59:21 #16F

增加身體代謝+阻斷澱粉吸收+酵素加速消化排便

匿名
小春子 2023-07-17 10:48:19 #17F

我在網路上查了很久最後買仕女芭比,它有添加飽足感的成份讓我不會一直想找東西吃,還有幫助我排便解決便秘的困擾。我除了吃仕女芭比還有每天都去走操場喔,現在牛仔褲穿起來很鬆很舒服~再一段時間應該就要繫皮帶了吧!哈哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力