桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶不便祕又好入手的配方奶,推薦佑爾康金貝親

寶寶到了要喝配方奶的時候
我真的是做了很多功課,還有各牌比價
想著沒辦法給寶寶喝到啟賦
但也要找個跟它成分差不多的配方奶
後來在阿姨推薦下買了佑爾康金貝親

寶寶不便祕又好入手的配方奶,推薦佑爾康金貝親_img_1

這瓶價格便宜近一半OK,再看看成分
有OPO親和配方,含的sn2pa成分也比較多
孩子喝了便便都很順暢,都大黃金便便
還多了神經鞘磷脂成分
查了一下這是可以幫助寶寶大腦發育
不知道是不是因為這個原因
覺得孩子學動作還有發音都特別快
還是是他天資聰穎XDD
這罐喝到現在很順,而且每次餵200cc都乾杯
最近推他出門散步,都會被誇說孩子養得好好
尤其是婆婆,他覺得很有面子,就對我更好了
如果有預算上的考量,滿推薦這瓶的~~

不翔翔
不翔翔 2021-08-18 18:08:23 #1F

其實我覺得也不一定要喝到很貴的奶粉,只要孩子該補充的營養有補充到,喝的習慣也沒有便祕這樣就好了

停權
barodonut (帳號停權) 2021-08-19 11:59:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潔西珊姐
潔西珊姐 2021-08-19 12:10:21 #3F

謝謝分享!正想找可以替代的配方奶 打算先申請試用喝看看

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2021-08-20 13:46:12 #4F

身邊也滿多媽咪是給孩子喝佑爾康金貝親
我家這隻銜接母乳喝這罐也很順利! 
主要是成分有sn-2pa 吸收好不便祕
醫生也說喝金貝親可以顧好寶寶的母乳體質
加上價格便宜很多 我覺得很不錯

停權
林千學 (帳號停權) 2021-08-20 14:43:48 #5F

蔡淑芳
蔡淑芳 2021-08-20 15:35:44 #6F

便便順暢能恩(非水解)也效果蠻好的~裡面還有雙益菌保持寶寶腸胃健康呦,我家喝這罐也是一試成主顧

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-08-20 17:27:55 #7F

鳳梨BB
鳳梨BB 2021-08-23 11:27:30 #8F

我是因為醫生推薦啟賦所以決定還是給小孩喝,啟賦除了有sn-2成份接近母乳之外,

還有gsmo成分可以增強免疫力維持寶寶的母乳體質,

幼兒體內的抗體不像大人這麼多,可以透過配方奶增強免疫力這實在是太重要了~

匿名
星媽 2021-08-23 11:28:38 #9F

之前去藥局買奶粉,服務人員也有推薦我這罐
不過我身旁的朋友大多還是選啟賦
所以我還是買這罐給寶寶喝
寶寶喝的狀況不錯、腸胃吸收好也不便秘
打算就這樣讓寶寶一直喝到2歲

Vera Lim
Vera Lim 2021-08-25 18:09:26 #10F

謝謝媽咪的分享~

我家寶寶喝的S26金幼兒樂裡面有神經鞘磷脂EX,寶寶也是很聰明很好帶唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走