冬天衣物是不是都曬不乾

每次用洗衣機洗完上衣褲子後 曬在後陽台2-3天摸起來好像乾了又像沒乾一樣.......................

請問有人跟我一樣的狀況嗎? 這是乾了還是沒有乾 我很怕收回櫃子後如果沒乾悶著會臭掉

有沒有什麼其他解決方法   不要推薦我除濕機............我用過除濕機都被老媽嗆浪費電....................

施俊佑
施俊佑 2022-12-09 17:28:29 #

逸芸芸

你衣物曬不乾也是都放著晾好幾天到乾為止嗎?

還是你有用什麼辦法讓它乾 哈

施俊佑
施俊佑 2022-12-15 16:12:27 #

Lili Ou

乾衣機耐用嗎?我來想個辦法說服我老媽 乾衣機的價錢也不便宜 但我覺得很需要說 如果衣服洗好直接烘乾根本也不用晾

施俊佑
施俊佑 2022-12-16 17:19:22 #

滷滷

我住北部 北部我發現也是很潮濕.........一直下雨下沒有極限的.......除濕機我們是用來除環境濕氣

我想了下還是乾衣機比較實在吧 家裡只有3個人 妳會推薦買幾公斤的阿?

adsnew
施俊佑
施俊佑 2022-12-22 11:59:41 #

Lili Ou

哈哈哈哈 用手機比喻真的很容易懂它的耐用性 我們家只有我跟媽媽 女朋友偶而來住我家而已 但現在女朋友懷孕了 以後家裡應該多一寶

一個家就是三大一小 這樣預計要買幾公斤的乾衣機夠用阿? 功能要齊全 有寶寶我想給孩子用好一點

施俊佑
施俊佑 2022-12-28 16:10:13 #

sally0909

我猶豫要買一台乾衣機然後保有原本的洗衣機 還是買洗衣機+乾衣機 哈

除濕機除環境比較好用吧 最主要衣服快乾還是需要乾衣機來處理

施俊佑
施俊佑 2022-12-28 16:40:34 #

滷滷

喔~也是 寶寶的衣物一定會跟我們分開所以正確說8公斤烘乾機對我們來講也是夠 我和媽媽跟老婆用再一起烘是ok

好 我就挑買8公斤就好!!!!!!!!!!!!!!你們家是用哪一家的乾衣機阿???

施俊佑
施俊佑 2022-12-30 16:00:14 #

滷滷

很感謝妳給了這麼多的資訊和建議 我是個懶人 不愛去人擠人 我喜歡網購買東西 其實也不用看實體拉 我就是需要一台乾衣機而已

洗衣機說實在也是該換用好幾十年了...

好吧!我一起買新好了 反正可以分期 我去momo看 謝謝妳

施俊佑
施俊佑 2022-12-30 16:05:06 #

黃希亞

應該是 外面太冷 我的衣物摸起來都是冰冷 都不知是乾還是沒乾XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力