桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
☆星媽★
☆星媽★ 2010-02-14 22:40:34 版主 16K

最近天氣濕冷

衣服都很難乾

請大家推薦衣物烘乾機吧!

謝謝各位^^

henry mom mom
寶貝蛋來報到 2010-02-14 22:53:20 #1F

我也想知道~

jamin tung
卡低媽 2010-02-14 23:01:40 #2F

我家都是用有乾衣功能的除濕機~

甯媽咪 stacy
甯媽咪 stacy 2010-02-14 23:08:39 #3F

我家也用除濕機烘衣..還好用的..

爛攤子
爛攤子 2010-02-16 14:13:03 #4F

烘乾機各種品牌都很好...看您使用烘乾量多寡...如果量不大以5公斤就好...

我的寶寶筆記裏家庭電器中有一篇烘乾機維修及說明工作心得可以參考看看...其實烘乾機維修很簡單...零件價格不高...不必等一整晚的吊掛衣物等除溼機吹乾...如要除溼機吹乾不如以電扇吹乾...

價格便宜有促銷時可以買...

溫柔媽咪
溫柔媽咪 2010-02-19 11:38:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

☆星媽★
☆星媽★ 2010-02-21 10:12:42 #6F

我已經買了烘乾機了!

因為實在受不了衣服濕濕的感覺。

我買三洋7.5公斤SD-76U

推薦yahoo賣家,搜尋【三洋家電生活館】三洋烘乾機【SD-76U網架】【貨到付款,出貨非常迅速喔!當天收到,$6500,是我比價最便宜的了~推薦推薦!

本來考慮三洋跟國際牌,但三洋容量比較大,萬元以下,我查過全國最大容量就是7.5kg,其他都是7kg~要不就是要提高預算到萬元以上了。

給大家參考!

乎!終於可以烘衣服了~

爛攤子
爛攤子 2010-02-21 16:30:55 #7F

恭喜您喔...總算買烘乾機囉...之前也有麻麻詢問要不要買烘乾機...很多麻麻都回答用除溼機最好用...我是不認同的...

除溼機與烘乾機是兩種家電...功用上本就不同...只是除溼機的溫氣能慢慢蒸乾衣物...如果除溼機自燃那衣物不就是助燃物了...雨季裏總不能除溼機開整天而衣物掛買全家吧...每個人需求不同...我是不會在房間或浴廁裏掛一堆衣物等著蒸乾的人...所以囉...烘乾機所烘出來的衣物與除溼機除溼的衣物就是不一樣喔...所以每個人都應依自己的需求來恆量自己要的是什麼...不要看一些人都這樣用而自己跟進選了不符合自己的家電喔...

之前也有回答者說買洗脫烘的洗衣機最實用...可是買這種洗衣機...我可以買一台15公斤直流變頻洗衣機及烘乾機還有剩下錢錢耶...剩下的錢多好用喔...而且在維修費上在衣物烘乾度上...多功用的都不及分開買的滑算及實用喔...在省電上烘乾機烘一個小時與除溼機用幾個小時都差不多的...在安全上分開的家電也是最安全的耶...在時間寶貴及實用的社會裏...您會怎麼選呢...

每個人都有每個人的需求...依自己的需求及經濟狀況選擇自己要的才是正確的...每個人對自己的需求都有決定的權力...別人好用不見得對自己就是實用喔...對我的意見不任同的也請見諒喔...

靖mami
靖mami 2010-02-21 21:30:31 #8F

我也是撐了6年才買

年前終於買了一台國際牌5公斤的哄衣機..

衣服不再濕濕冷冷的感覺...

No Name女王
No Name女王 2010-02-21 21:37:16 #9F

我家有烘乾機(三洋媽媽樂7.5kg)也有除溼機還有葉片式暖爐,我全部都試過烘衣的功能,還是烘乾機的效果是最好的,一次可烘多件衣服,除溼機的話要開好久才能真的烘乾,暖爐是一次只能烘一二件衣服,大多我都是小孩在洗澡時我先拿來把衣服烘暖了後再給小孩洗好澡穿。

原本也一直想買烘乾機

後來 社區前面 開了間自助洗

裡面有投幣式洗衣機 烘乾機

發現 其實還滿方便的

也不用家裡佔一台烘乾機的位置

一年也才只有 雨天才派的上用場

個人觀點 提供参考唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過