寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
滷滷
滷滷 2022-12-26 16:11:06 #21F

東北部都很潮濕 只是宜蘭又比台北潮濕一點 其實都差不多

還有你們家應該要算四個人 我看你上面流言有提到多了一位寶寶 

用家中人數x1.5~2kg  4x2=8 大概就可以買8kg烘乾機就很足夠了唷

我們家也是四口 有爸爸媽媽姐姐跟我 我們就是買8公斤的烘乾機 對我們來說很足夠用了

我衣物會和爸媽分開洗 所以不需要用超過8公斤以上的

施俊佑
施俊佑 2022-12-28 16:10:13 #22F

sally0909

我猶豫要買一台乾衣機然後保有原本的洗衣機 還是買洗衣機+乾衣機 哈

除濕機除環境比較好用吧 最主要衣服快乾還是需要乾衣機來處理

施俊佑
施俊佑 2022-12-28 16:40:34 #23F

滷滷

喔~也是 寶寶的衣物一定會跟我們分開所以正確說8公斤烘乾機對我們來講也是夠 我和媽媽跟老婆用再一起烘是ok

好 我就挑買8公斤就好!!!!!!!!!!!!!!你們家是用哪一家的乾衣機阿???

好想吃嗚逆
好想吃嗚逆 2022-12-28 16:50:17 #24F

住台北根本沒救

好像住南部才有救 東部以北都是一樣的GG

2022-12-30 11:37:14 回覆
喵喵jo
喵喵jo 2022-12-28 18:53:45 #25F

欣欣妻
欣欣妻 2022-12-29 13:37:14 #26F

真的濕到不會乾就先用烘的

我是偶爾天氣一直下雨會在室內開除濕機

所以還是得要一台乾衣機才能烘了 老媽以前買的直立式洗衣機只有脫水功能哈哈哈 除濕機是有 就是小台的用來除溼環境而已

2022-12-30 11:38:56 回覆
滷滷
滷滷 2022-12-30 15:15:03 #27F

8kg可以拉~!

我是買德國進口Blomberg乾衣機,當初在momo購物平台買的!

如果你想去實體店面,百貨公司好像也有設櫃,可以查查哪個百貨公司有門市可以看實體機子

當初在購物平台買了洗衣機+乾衣機合買有優惠~好像6萬多吧,我算過如果分開買的話價錢就會將近8萬塊喔~不划

你想清楚看是要一起換新還是單純買乾衣機就好,一起換新可以上下疊喔,省空間,而且也可分期,我分24期月繳2952

黃希亞
黃希亞 2022-12-30 15:20:20 #28F

有時候是因為衣服放在外面 溫度比較低

所以覺得很像沒有乾

可以拿到室內一陣子 確認有沒有乾 再收起來

施俊佑
施俊佑 2022-12-30 16:00:14 #29F

滷滷

很感謝妳給了這麼多的資訊和建議 我是個懶人 不愛去人擠人 我喜歡網購買東西 其實也不用看實體拉 我就是需要一台乾衣機而已

洗衣機說實在也是該換用好幾十年了...

好吧!我一起買新好了 反正可以分期 我去momo看 謝謝妳

施俊佑
施俊佑 2022-12-30 16:05:06 #30F

黃希亞

應該是 外面太冷 我的衣物摸起來都是冰冷 都不知是乾還是沒乾XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走