緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

矽谷電波對酒糟肝斑肌治療有效嗎?

ttElove
ttElove 2022-12-07 15:51:43 版主 13K

想問一下酒糟皮膚若要治療肝斑可以打矽谷電波嗎?效果好不好?

之前打皮秒雷射打了三次斑都沒有除掉,也沒看出有甚麼太大的改善

不知道是因為我膚質的關係還是因為醫生技術問題QQ

cute6774
cute6774 2022-12-07 15:52:43 #1F

想知道+1

aaapea
aaapea 2022-12-07 17:18:55 #2F

我是微微酒糟肌 矽谷電波打兩次就有除掉斑

主要術後保養不能隨便 因為打完皮膚會比較乾要做好保濕

我去的是悠美診所 這間醫生打雷射很仔細

這麼有效!?酒糟沒有發作嗎?術後你都擦什麼保養品?

2022-12-08 17:52:31 回覆
匿名
567 2022-12-09 21:14:59 #3F

我看我朋友去晴渼打滿有效的
主要也要看你的狀況要打幾次才有效果~ 

cncitywl
cncitywl 2022-12-12 13:05:58 #4F

皮秒雷射機型分蠻多的 如果能量調太低其實打起來跟淨膚差不多

這種通常都反應在價格上喔

我打的是全臉4999 這樣算便宜還是貴?

2022-12-13 17:43:58 回覆
aaapea
aaapea 2022-12-12 17:05:50 #5F

矽谷電波本來就有治療酒糟的效果

打完酒糟發作發生機率應該不大

除非醫生沒經驗打得不好或是打之前你有擦刺激性的保養品

我覺得皮膚有變得比較沒那麼紅 醫生說矽谷電波也蠻適合當作定期保養的養膚療程

術後我主要敷保濕面膜跟保濕霜 成分要簡單一點不要含酸的產品

不過我怕自己保濕做不足還有再做額外的美容保養療程

對退紅還有保濕都蠻有效果

最近的皮膚狀態都保持得很好

於2022-12-12 17:06:35 重新編輯過

方便提供你說的美容保養療程是哪一家的嗎?這個也好燒我!現在到換季期我的臉超級容易泛紅過敏,也不知道是不是跟保濕不足有關QQ

2022-12-13 17:46:38 回覆
aaapea
aaapea 2022-12-21 20:03:31 #6F

一樣是悠美診所喔

保濕做足真的有差!

皮膚穩定度會好很多 上妝也比較服貼

加上矽谷電波對毛孔其實也會有點改善 

現在上粉底液比較不容易卡粉

他們用的保養品是美國德卡的 是低敏品牌

美容師說過敏膚質都是可以用的 像我這種酒糟用起來也都沒問題

話說….你去的皮秒雷射價格也太低了吧

沒效果可能是醫生保守治療 也可能是因為機型對你來說不適合

我都傾向找大間的診所 什麼機型都有醫生就比較不會只推一台給你而是看你的皮膚來選擇

吃貨的路上
吃貨的路上 2023-01-04 15:13:02 #7F

借樓問一下有人做過矽谷電波除掉孕斑的嗎?

懷孕之後臉頰長超多斑 只打過淨膚沒打掉 怕其他雷射太刺激了就一直沒嘗試過別的機型

肝斑怎麼會用淨膚雷射治療 醫生太兩光了吧很浪費錢欸 好歹也是打皮秒雷射

2023-01-05 20:09:27 回覆
aaapea
aaapea 2023-01-04 18:30:16 #8F

孕斑就是肝斑的一種阿 矽谷電波一定打得掉他這種是根除黑色素的機種

淨膚雷射治療太淺了 不太可能除掉肝斑

只是矽谷電波也蠻看醫生技術 醫生能量沒掌控好也是有可能打三四次也沒有除乾淨

然後你打完之後後續保養也要顧 悠美的醫生說雖然矽谷電波是從根本解決黑色素 所以打掉的斑不太容易復發

但不要偷懶不然容易長斑的體質就還是可能再長出來

吃貨的路上
吃貨的路上 2023-01-10 12:49:41 #9F

因為我是容易反黑的體質皮膚也比較敏感…..當初那位醫生說可以打淨膚 膚質是有好一點但我最在意的斑還在阿….

aaapea
aaapea 2023-01-11 14:34:19 #10F

那你可以嘗試看看矽谷電波啦

比較溫和也能改善整個膚質 一機有很多功能其實打下來蠻值得這個價的

後續保養有認真做的話比較不會再長斑

平時我都算蠻勤勞的 連在家我也會擦一層防曬 長斑體質不能不多注意

我最近一個月左右會去悠美診所報到一次

矽谷電波或雷射+保養療程一起做 皮膚要維持住狀態絕對沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走