肝斑一直復發怎麼處理?打矽谷電波X適合嗎?

阿楚媽媽
阿楚媽媽 2023-09-11 12:48:33 版主 2687

年紀越大肝斑越深
以前有打過雷射+擦藥
好一段時間後又會再復發……
好奇大家都是怎麼治療的?
我爬文有注意到矽谷電波X
很多人說打完肝斑好很多
不知道我適不適合?

努力打拼中
努力打拼中 2023-09-11 12:57:24 #1F

想知道+1

Lai育雯
Lai育雯 2023-09-11 18:08:20 #2F

會復發是因為皮膚的基底膜不夠健康,
只要皮膚狀況一差,
肝斑就會反覆一直冒,
矽谷電波X我上次去問醫生,
醫生說這台是生態系電波,
可以幫助基底膜重建,
從內把皮膚養健康,
肝斑就會乖乖的越來越淡。

寶兒noa
寶兒noa 2023-09-12 12:42:35 #3F

我打三堂矽谷電波X 原本最黑的那塊肝斑已經淡很多了 都沒復發 醫師說再多打幾次會變更淡

廖小筠
廖小筠 2023-09-13 12:19:57 #4F

我現在打矽谷電波X+希斯佩樂
肝斑淡的速度比我之前打皮秒跟抹藥快很多
感覺皮膚是真的越來越健康
而且矽谷電波X有拿到治療肝斑認證唷!
可以放心打

阿楚媽媽
阿楚媽媽 2023-09-13 16:49:28 #5F

矽谷電波X費用要多少錢呀?

寶兒noa
寶兒noa 2023-09-13 19:18:36 #6F

不是很便宜,但是打完會覺得很值得!很有效!
其實貴不貴不是重點,有效才是!便宜但沒效那才叫真的「貴」

高慧婷
高慧婷 2023-09-18 11:55:45 #7F

我皮膚更差,不只有肝斑還有痘痘跟痘疤,為了蓋過去每天都還上很厚的妝,導致我皮膚越來越差,前段時間打了矽谷電波X,很神奇,肝斑變但也不太長痘了,老公也說我痘疤好很多,現在化淡妝就可以出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過