好羨慕大家跟長輩感情很好⋯⋯

許佩蓉
許佩蓉 2022-12-06 18:37:35 版主 7413

一直很喜歡看記錄家庭的影片,像是技安、牛排、欸你這週要幹嘛,這種家人之間的可愛互動,總會讓我覺得很羨慕也很療癒。可能是因為我們家情感比較疏離,沒辦法像片中的人跟長輩這麼好,所以會格外憧憬這樣的溫馨感,吵吵鬧鬧相處融洽的感覺令人倍感親切。

而前幾天在技安新出的那支影片裡,看到她帶阿嬤去逛百貨公司,讓阿嬤看到什麼就買什麼,覺得好羨慕他們感情這麼好喔,大家都跟家裡長輩這麼親密嗎?還是只有我們家很疏離⋯⋯ 

於2022-12-06 18:37:51重新編輯過
PEARL
PEARL 2022-12-07 09:36:37 #1F

許佩蓉
許佩蓉 2022-12-07 16:05:28 #2F

於2022-12-07 16:06:15 重新編輯過
Rose Tai
Rose Tai 2022-12-07 18:10:10 #3F

看完影片我比較驚豔的是他阿嬤竟然這麼能走,感覺樂高杖真的很好用欸,應該要趁雙十二活動期間使用技安優惠專屬折扣碼,買一個來孝敬我婆婆,好希望跟婆婆的關係能快速升溫、一起逛街啦

好羨慕大家跟長輩感情很好⋯⋯ _3F_img_1
好羨慕大家跟長輩感情很好⋯⋯ _3F_img_2

唐語淇
唐語淇 2022-12-08 01:38:19 #4F

哈哈哈我也有同感 看阿嬤有拿樂高杖走得很輕盈 在外逛街跑上跑下都不是問題 買了之後真的可以直接跟婆婆一起假日血拼喝下午茶了

Lai Joan
Lai Joan 2022-12-08 14:11:57 #5F

全片除了焦點完全放在阿嬤的時尚拐杖,真的輕鬆趴趴造欸,感覺阿嬤走起來超省力的,剛好最近也想幫我阿嬤選購拐杖,有被燒到欸~~ 而且雙十二好像有折扣優惠活動,近期真的也要來幫我家阿嬤入手一支了!

好羨慕大家跟長輩感情很好⋯⋯ _5F_img_1

正面能量
正面能量 2022-12-08 14:39:05 #6F

你的心酸我能體會,現在都告訴自己,緣份問題,無緣真的沒辦法~~看看自己身邊的有緣人,多與他們相處,也許會有意外收獲~也許,我們可以聊聊
Evelyn Yang
Evelyn Yang 2022-12-08 21:10:31 #7F

覺得技安跟阿嬤真的很可愛,超喜歡她們的互動啦!技安幫阿嬤逛街而準備的樂高杖,感覺很好用、外觀又蠻休閒好看的,真的很貼心欸,感覺阿嬤使用起來很順手!

美瑞的媽
wawa chen 2022-12-12 20:32:48 #8F

我也很羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招