緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身大家是用什麼方法?

愛吃草莓
愛吃草莓 2022-12-02 14:29:29 版主 4941

生完小孩感覺瘦身是件非常難的事

不知道是不是自己的體質變了代謝下降

節食、做運動也看不出什麼效果

反而發現掉髮變多,嚇到趕緊恢復正常飲食

但也因為這樣之前好不容易瘦下7公斤又復胖回來

每次照鏡看到肥凸的腰腹和變寬的大腿,心情都好差

請教版上的媽咪們

您們產後都是採取什麼方式減重

哪種瘦的快又有效的....

Limerence
Limerence 2022-12-02 16:32:10 #1F

我之前也是產後瘦身很辛苦,

是等孩子斷奶後靠中醫減重的方式才瘦下來,

產後我整整胖了13公斤,

雖然後面帶孩子操累有讓我瘦下6公斤,

但是還是肥到不行,

尤其腹部和大腿、手臂胖一大圈,這些部位都超難減,

後來去朋友介紹的中醫診所調身體和減肥,

醫師配中藥幫我改善循環增強身體代謝,

搭配埋線針灸加強局部雕塑和抑制食慾,

自己平時也會簡單做些運動,瘦得就滿順利的,

前後大概只花4個月就瘦回產前苗條的身材,體脂也降了8%,

瘦下來以後除非你自己沒把持住,不然的話幾乎不會再復胖,

我去的那家是在內湖的麗馨中醫診所給位沈醫師看診,

覺得還不錯,很推薦給你~

ivy323
ivy323 2022-12-06 16:58:41 #2F

我主要還是靠控制飲食+運動

減醣飲食,少攝取糖類食物。堅持每天運動半小時以上

J個媽媽
J個媽媽 2022-12-07 15:12:03 #3F

產後落髮很正常啦,市面上有很多洗髮精都可以改善落髮~
我一開始粗暴減肥肚皮整個變鬆,建議不要求快
後來是靠有緊緻效果的EMSCULPT NEO才救回來
療程溫溫熱熱得很舒服,肚皮有明顯緊回來了~
腰圍數字也有往下降
建議你之後可以去諮詢看看哦

海綿寶3000
海綿寶3000 2023-01-15 21:45:09 #4F

我也是自己運動跟飲食都沒啥用
後來朋友介紹我去楊氏診所看減重
我只能說交給專業的還是有差
醫生非常有耐心又很專業
會跟我討論適合我的方式然後給予建議
搭配醫師幫我制定的減重計畫跟正確的用藥觀念還有作息調整
我目前都持續平穩的在變瘦
而且身體狀況都很OK
妳可以考慮去這家諮詢看看

茶米haha
茶米haha 2023-01-16 11:16:33 #5F

我也是自己運動跟飲食都沒啥用
後來朋友介紹我去楊氏診所看減重
我只能說交給專業的還是有差
醫生非常有耐心又很專業
會跟我討論適合我的方式然後給予建議
搭配醫師幫我制定的減重計畫跟正確的用藥觀念還有作息調整
我目前都持續平穩的在變瘦
而且身體狀況都很OK
妳可以考慮去這家諮詢看看

百百甜甜
百百甜甜 2023-01-16 22:46:11 #6F

想瘦身還是要靠少吃才是正解

於2023-01-16 22:46:29 重新編輯過
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:14:08 #7F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:38:45 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:21:54 #9F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:14:01 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過