緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶送幼稚園 大家配方會考慮學習力這塊嗎?

熊熊比
熊熊比 2022-12-12 14:19:18 #11F

挑選有神經鞘磷脂和DHA的奶粉
我是買雪印給我兒子
喝得很順
去幼稚園老師也說學東西學很快
媽媽聽了很欣慰

匿名
NINI 2022-12-13 14:10:59 #12F

有補充一定有差的

我之前給我小孩喝S26金愛兒樂就是想說他有神經鞘磷脂EX可以補充到DHA,幫助孩子的大腦發育得更好

現在是覺得孩子跟同年紀的小孩比起來真的學得比較快

z85btbymck
z85btbymck 2022-12-14 10:41:35 #13F

我也很注重寶寶的學習力,所以我是給寶寶喝S26金愛兒樂,這款是醫生推薦的 做過功課奶粉裡面有含SHMO是可以幫助寶寶感覺統合的營養素,我觀察寶寶喝得順而且聽過的兒歌很快會跟著哼哼唱唱,很可愛~

大文來了
大文來了 2022-12-16 18:32:23 #14F

我也會考量小孩的腦部發展狀況,但參考很多款配方奶最後深得我心的是能恩極選~因為它不只有學習部分,還有兼具腸胃消化跟長骨骼,而且成分的胜肽蛋白更好吸收,整體成長都很穩定!

匿名
LISA 2022-12-23 14:53:32 #15F

我覺得DHA很重要耶~尤其是現在小的時候最關鍵!!

媽咪有考慮桂格愛力心嗎,有高含量的DHA跟三益菌幫助消化,覺得不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己