緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶送幼稚園 大家配方會考慮學習力這塊嗎?

yunfeifei
yunfeifei 2022-12-01 11:56:14 版主 51K

去年7-8月家裡附近的公托、準公共都問過候補排不上
只好先去貴貴的私立雙語 因為小孩在語言發展這塊比較慢 
當時也很擔心會跟不上學校進度 先去國泰做了鑑定安置排公幼 
同時也去上了語言復健 雖然講話有進步但很緩慢
那時候著急到連配方都換了諾優能想說有DHA能幫助學習力發展
結果換完奶,可能營養和語言課雙管齊下,小孩講話語言瞬間進步很多 
直到今年排到公幼8月入學後 一直都有在穩定進步
加上平時假日多帶去上一些感統課程跟換配方有差!
現在也會慢慢延伸句子 假日帶去動物園問他還記得有看到哪些動物
直接回答我今天教他念的鵜(提)鶘(湖) 我整個超驚訝
講一遍就記得???? 
連故事書講過第二遍就會被發現會被退貨要換新的害我有點頭痛
以前沒印象記憶力這麼驚人 在想是不是換了這家配方,每天補充DHA真的有差?

fly_red
fly_red 2022-12-02 23:29:56 #1F

我覺得奶粉多少一定有差就像水解跟一般配方就不一樣

諾優能在DHA配方裡面算有名的

喝的人也多!

好喔,謝謝分享????

2022-12-03 17:14:20 回覆
匿名
黃澄澄 2022-12-05 10:29:17 #2F

我們家一出生就諾優貝到現在喝諾優能真的發展很快
才2歲已經會跟我抬槓跟每天十萬個為什麼
現在都要要用教大人的方式教他XD

好唷,看來要繼續喝下去了????

2022-12-08 13:21:00 回覆
匿名
lala 2022-12-07 16:09:18 #3F

會誒~我們家蠻注重小孩發展這塊
現在都阿公阿罵帶很怕語言跟不上 感覺諾優能蠻多人推的

對呀,蠻多人推薦

2022-12-08 13:21:24 回覆
adsnew
匿名
黃澄澄 2022-12-08 11:43:01 #4F

於2022-12-08 11:45:20 重新編輯過
紅豆芋粿巧
紅豆芋粿巧 2022-12-08 11:45:27 #5F

遇到擔心小孩語言發展的爸媽好像都這樣,不講的時候擔心很多,哪天開竅了開始機哩瓜拉又煩小孩喋喋不休 哈哈

真的耶????

2022-12-08 13:21:41 回覆
Leila Liu
Leila Liu 2022-12-08 11:54:43 #6F

諾優能在幫助大腦發展這部分真的很有感,也是身邊朋友陸續一直有人推薦,看到朋友的小孩在學單字還有遊戲過程都有很大的反饋~
匿名
柚子 2022-12-08 12:43:57 #7F

小孩不太會說話的時候都很擔心,等到開始會反駁、問題一堆的時候就覺得你可以安靜一下嗎????

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-12-09 08:10:14 #8F

兩歲前本來就要補充dha欸,我醫生跟每個媽媽教室都有教,所以我從懷孕就喝美強生的媽媽奶粉補dha,然後現在小寶也喝同一家的優生a+銜接
他們家奶粉都有添加益菌生可以幫助好菌消化,這樣副食品的營養才能吸收得進去,托嬰中心老師是說反應跟活動力都比同齡的快

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-12-09 22:55:36 #9F

小孩學習力本來就很強~多給他刺激 要有耐心

荳荳的
歐巴~ 2022-12-10 02:20:02 #10F

我會耶,所以當初在換配方奶時就有特別研究

比較了各家配方奶,發現桂格愛力心的DHA含量是目前市售最高

還有三益菌可以幫助消化,我家寶喝這罐排便都很順而且生長曲線都很不錯

大人給的指示寶寶也都很快就能了解

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招