緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做副食&做菜快速輕鬆的調理機選擇(Chicco、kinyo、lacuzin)

Ching Qin
Ching Qin 2022-11-29 16:53:29 版主 3832

寶貝四個月開始就可以吃副食品,
每天要張羅各種食材,從備料、製作、清洗實在也花了不少時間
有時候好想要休息,或是能夠有更多時間陪寶貝玩

一想到麻煩又耗時,讓我決定買一台調理機
來加速完成副食時間!
只是都買了調理機,當然不希望只有用來做寶寶粥、寶寶泥而已
也希望平常做菜也派得上用場,
能減輕做菜的負擔!
或是能多嘗試不一樣的菜色~

目前有3台猶豫中:

做副食&做菜快速輕鬆的調理機選擇(Chicco、kinyo、lacuzin)_img_1

選手1: Chicco 多功能食物調理機
價格: 3580
優點:
推車跟嬰兒揹帶都是買這牌子的
所以要買調理機也先看看Chicco的如何
這台有切菜、蒸煮、攪碎功能,丟入食材完成後就可直接給寶寶吃好方便
多做的副食還可以先冷凍,下次要吃再拿出來用調理機解凍、加熱

猶豫點:
價格是三台裡最貴的
容量最多只有680ml,做全家人的飯菜好像就太小了...
看起來好像也不適合打果汁

做副食&做菜快速輕鬆的調理機選擇(Chicco、kinyo、lacuzin)_img_2

選手2:kinyo多功能果汁調理機 (JR-298)
價格:1,080
優點:
切片、切絲、切碎、攪打、碎冰。功能齊全
有附500ml隨行杯,家人方便喝果汁

猶豫點:
因為很便宜所以有蠻多媽媽買這台的
但太硬的食材是無法打很細(不過他是打堅果)
用來做菜不曉得會不會遇到同樣問題
也會有點擔心寶寶的副食能不能打的夠細

做副食&做菜快速輕鬆的調理機選擇(Chicco、kinyo、lacuzin)_img_3

選手3:Lacuzin
價格:3290
優點:
功能最多!切片、切絲、切碎、攪打、碎冰、打發要做任何菜色都不是問題
外觀很美,喜歡這種底部是小胖胖的設計

猶豫點:
雖然有特價了,但價格不是最甜的
我也還沒買過韓牌的家電,不曉得品質會跟日系的一樣好嗎?

我是標準的外貌協會,三台都算好看
但就是礙於價錢、功能讓我猶豫不決
請各位媽咪給我意見參考囉
謝謝!

clinical2004
clinical2004 2022-11-29 17:11:42 #1F

幫推

亞娜暖
亞娜暖 2022-11-29 19:20:57 #2F

我習慣用chicco的嬰兒用品,原本調理機也想買它的,最後也是敗在容量不大上沒買

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-11-29 21:10:34 #3F

PEARL
PEARL 2022-11-30 11:04:34 #4F

Au Zhang
Au Zhang 2022-11-30 15:52:40 #5F

投3號,韓系家電的CP值通常最高品質也無可挑惕,而且它最美

SherryLo
SherryLo 2022-12-02 14:28:40 #6F

副食製作要有調理機做的才快

除了以功能、外觀來挑選,也要考慮保固問題喔

J米娜
J米娜 2022-12-02 15:18:33 #7F

謝謝,剛好可以參考

於2022-12-02 15:19:28 重新編輯過
maurice.hsu
maurice.hsu 2022-12-04 12:03:48 #8F

燐燐兒
燐燐兒 2022-12-05 10:59:19 #9F

Lacuzin在韓國賣的不錯,我有買他的烤箱,白色配木頭很有質感

盛貫宇
盛貫宇 2022-12-05 18:12:30 #10F

Kinyo真的蠻便宜的耶

可惜無法打太硬食材是硬傷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走