【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有買副食品調理機嗎?

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-02-03 17:54:56 版主 33K

不知道大家覺得這類的副食品調理機實用嗎??

大家有買副食品調理機嗎?_img_1

我們家寶寶現在6M快7M

從4M開始是給她吃桂格米精(上班族媽媽真的太忙沒空煮X倍粥

我們家女兒吃得還不錯,偶爾我給他搭個蕃薯泥或香蕉也很OK

接下來感覺可以再給他多一點菜泥之類的

有想說接下來的東西可能比較多樣,感覺比較搞剛

用這個會不會比較快速???

我周遭朋友是都買攪拌棒,不知道兩個差異在哪裡?

如果有買過的爸媽可以分享一下嗎?

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-02-03 18:40:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fly_red
fly_red 2020-02-03 18:59:06 #2F

買攪拌棒+1

收納比較不佔空間

寶寶成長速度很快

不要亂花摳摳哈哈~

cheey chen
小丸子APPLE 2020-02-06 08:22:28 #3F

有買攪拌棒,已被我打入冷宮了!! 現在都直接買鈞媽現成的寶寶粥了,不浪費,也很省時 各種口味吃一輪真的不會膩,而且市售寶寶比較賞臉

匿名
跳跳媽 2020-02-06 13:16:44 #4F

推薦買攪拌棒

比食物調理機還方便也好清潔

之後不需要做副食品了,要打果汁什麼的也方便

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-02-13 22:47:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃瓜小梅
黃瓜小梅 2020-02-24 17:04:59 #6F

我兩個都有買~很認真煮~結果小孩都不太吃~

後來直接放棄不煮買農純鄉寶寶粥

小孩就吃了..........(媽媽哭著跑走)

AisaAisa
AisaAisa 2020-02-25 11:05:26 #7F

不實用,我後來也是冷凍了(只有小baby時期會用得上耶)

長大後可以吃粥我就買鈞媽現成了,其他家也會輪流買

不過口感上最愛鈞媽就是了!種類非常多~

草頭龍
草頭龍 2020-02-25 12:15:30 #8F

主要看自己準備的狀況

攪拌棒運用滿廣的

匿名
丞丞媽咪 2020-02-28 19:02:46 #9F

使用攪拌棒+1

但是寶寶不太吃

辛苦準備卻不賞臉

後來購買 芽米寶貝 的寶寶粥

居然吃的津津有味

剛好減輕媽媽準備副食品的負擔

真的是太棒了

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-12 09:54:30 #10F

一開始就沒買,目前覺得吃市售吃得非常好,很適應且食量穩定 買過的粥粥裡鈞媽粥最捧場,漸漸我連他們的外出常溫粥也有買,外出不用擔心要吃什麼了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己