賢慧又帶財!賢妻良母「5生肖」娶到超有福氣

娶老婆不只要看外表美、個性好,還要懂得持家,才算是賢慧的好太太!旺好運分享以下5個生肖,她們能顧好家裡、還能為丈夫帶財~娶到的人超有福氣!

賢慧又帶財!賢妻良母「5生肖」娶到超有福氣_img_1

生肖屬牛

屬牛的女性非常認真、做什麼事都很踏實,對待婚姻與家庭也有強大的責任感,有能力將全家上上下下都打理得妥貼,還能兼顧工作賺錢,是一個出得廳堂、入得廚房的好老婆。

生肖屬虎

屬虎的女性精明幹練,一生財氣都很旺,娶到這樣的老婆會有很強的幫夫運,不論在事業、家庭都有後援,帶來很好的福氣。

生肖屬蛇

屬蛇的女性高貴有氣質,充滿智慧,會幫整個家庭的收支、飲食、健康與環境都打理得井井有條,在教育小孩的方式也非常有一套,真的是娶到賺到。

生肖屬羊

屬羊的女性溫柔體貼,對愛忠誠,願意把所有心力都花在家庭上,能把全家人照顧得無微不至,而且她們也不會忽略外表,一直都充滿魅力,深受老公疼愛。

生肖屬雞

屬雞的女性生性節儉,懂得把錢花在刀口上,全家人的吃穿用度都能面面俱到,她們還有一身好廚藝,又會做菜又會理財,是當之無愧的超級賢妻良母。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己

Page Loading