定期敷tklab羊珞素皮膚持續變好

愛哭的小香
愛哭的小香 2022-11-25 16:27:39 版主 5038

之前就有聽說過tklab這個台灣牌子不錯
後來看到大S代言它們家羊珞素
有鑒於最近的她真的好美 氣質變得很好 整個臉都在發光
給了自己一個跟風理由就先買了羊珞素來試試
這陣子陸續用了幾次 發現真的蠻不錯

定期敷tklab羊珞素皮膚持續變好_img_1

它是塗抹水洗式的面膜 擠出來在臉上均勻塗滿就可以了
我很喜歡敷完這罐洗完臉的感覺 
皮膚會像在發亮 而且摸起來很保濕 嫩嫩水水的 
不會像一般泥膜敷完容易偏乾
如果晚上敷的話 隔天早上皮膚的狀態也會很好
上妝的時候會覺得皮膚很滑順 不會有哪邊特別卡或乾
看官網有介紹幾種不同的用法 厚敷法 夾心法 搭配保養品改善痘痘法
我目前都是單純厚敷 下次想要試試看夾心法(搭配敷一般面膜) 
好像是可以讓皮膚更潤澤
目前覺得保養多加這罐 皮膚狀況都維持的很好
也推薦給媽咪

珍媽拔
珍媽拔 2022-11-25 17:59:07 #1F

這罐很好用 算是蠻多功能的面膜
我女兒前陣子長痘痘
看介紹對痘痘也有效
我們就有敷一點在痘痘上(沒有傷口的那種)
敷完隔天早上看就有覺得比較消

發薄荷
發薄荷 2022-11-28 12:04:46 #2F

謝謝分享 有興趣

紫色布丁
紫色布丁 2022-11-29 16:04:55 #3F

請問大概要多久用一次呢
後面還要不要擦保養品

愛哭的小香
愛哭的小香 2022-11-30 14:28:06 #4F

@紫色布丁
羊珞素蠻溫和的 我看官網說每天用也ok
我比較懶 大概一個禮拜用2~3次 
效果其實也很好喔
後面就是正常的保養程序 化妝水乳液那些

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招