TKLAB的羊珞素和杏仁酸好好用!

外馮鬼
外馮鬼 2019-10-01 17:20:05 版主 4526

臭兒子今天不知為何很早睡
想說有空來發一下最近用羊珞素跟杏仁酸的保養方法~
我很喜歡用TKLAB的羊珞素
我開始是只有用羊珞素,超喜歡的,敷完臉滑滑
後來加入TKLAB社團,看到社團中有人分享可以在要加強的地方(像皮膚粗糙或有粉刺的部位)先薄擦一點杏仁酸,然後再敷上羊珞素,皮膚會更光滑
所以我又入手了杏仁酸
給大家看看我的使用方式
(給大家看素顏真的有點不好意思><)
TKLAB的羊珞素和杏仁酸好好用!_img_1

皮膚跟鼻頭摸起來都粗租的,然後有痘痘
我會先在鼻子跟臉頰部位抹杏仁酸
然後厚敷成下面照片這樣
TKLAB的羊珞素和杏仁酸好好用!_img_2

盡量塗均勻到快看不到膚色
然後就等30分鐘啦
話說它有羊奶香味
我兒喝羊奶粉就好喜歡
都會一直靠過來聞XD
30分鐘後面膜比較乾,會變得有點緊,就去洗掉
TKLAB的羊珞素和杏仁酸好好用!_img_3

洗掉之後覺得皮膚真的好光滑~~
摸起來的觸感真的很好~~
痘痘也有消一些而且臉有變亮><
黑頭粉刺的話短時間無法消失
不過已經有些白頭冒出來
我蠻滿意的
持續用下去粉刺應該會改善~
推薦兩種搭配使用的方法給大家~
不過還是要看自己膚況用,我自己因為皮比較厚,適合這種雙重用法的XD

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2019-10-01 18:04:25 #1F

感覺很不錯  謝謝版媽分享~

夏木偕
夏木偕 2019-10-02 11:24:52 #2F

原來可以這樣用,都不知道有這個方法!
下次來試試看
敷完羊珞素真的有皮膚變亮的感覺,很喜歡!

旅呼吸
旅呼吸 2019-10-02 17:18:40 #3F

他們家的杏仁酸我用了幾個月了,粉刺問題減少很多,而且沒有皮膚敏感的狀況

樂高末日
樂高末日 2019-10-03 09:36:58 #4F

感謝分享
我鼻子有粉刺的困擾...
想試試看杏仁酸...
瑞選房東
瑞選房東 2019-10-03 12:03:45 #5F

羊珞素已經回購很多罐了  我有膚色不均的困擾  長期敷下來  覺得膚色不均有改善喔

女王輾
女王輾 2019-10-03 16:24:45 #6F

之前用過試用包,也覺得羊珞素好用,後來趁優惠買了好幾罐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力